Sa, 13.08.2016 15:001.SC Victoria 1914 Templin-FC 06 Einheit Grünow2:1
Sa, 27.08.2016 15:002.SV Blau-Weiß 90 Gartz-SC Victoria 1914 Templin1:2
Sa, 10.09.2016 15:003.SC Victoria 1914 Templin-SV Altlüdersdorf II0:1
Sa, 17.09.2016 15:004.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin0:2
Sa, 24.09.2016 15:005.SC Victoria 1914 Templin-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde3:3
Sa, 01.10.2016 14:006.FSV Fortuna Britz 90-SC Victoria 1914 Templin2:1
Sa, 15.10.2016 14:007.SC Victoria 1914 Templin-Schönower SV1:1
Sa, 22.10.2016 14:008.Angermünder FC-SC Victoria 1914 Templin1:1
Sa, 29.10.2016 13:009.Lindower SV Grün-Weiß-SC Victoria 1914 Templin1:1
Sa, 05.11.2016 13:0010.SC Victoria 1914 Templin-VfB Gramzow3:1
Sa, 19.11.2016 13:0011.1. FV Stahl Finow-SC Victoria 1914 Templin1:1
Sa, 26.11.2016 13:0012.SC Victoria 1914 Templin-Oranienburger FC Eintracht 1901 II0:1
Sa, 03.12.2016 12:3013.Birkenwerder BC 1908-SC Victoria 1914 Templin0:1
Sa, 10.12.2016 12:3014.SC Victoria 1914 Templin-1. FV Eintracht Wandlitz0:1
Sa, 17.12.2016 12:3015.FSV Blau-Weiß Wriezen-SC Victoria 1914 Templin2:0
Sa, 25.02.2017 14:0016.FC 06 Einheit Grünow-SC Victoria 1914 Templin3:1
So, 05.03.2017 14:0017.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau-Weiß 90 Gartz4:2
Sa, 11.03.2017 15:0018.SV Altlüdersdorf II-SC Victoria 1914 Templin1:1
Sa, 25.03.2017 15:0020.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-SC Victoria 1914 Templin3:0
Sa, 01.04.2017 15:0021.SC Victoria 1914 Templin-FSV Fortuna Britz 901:1
Sa, 08.04.2017 15:0022.Schönower SV-SC Victoria 1914 Templin4:2
Sa, 22.04.2017 15:0023.SC Victoria 1914 Templin-Angermünder FC0:0
Sa, 29.04.2017 15:0024.SC Victoria 1914 Templin-Lindower SV Grün-Weiß3:1
Sa, 06.05.2017 15:0025.VfB Gramzow-SC Victoria 1914 Templin1:3
Sa, 13.05.2017 15:0026.SC Victoria 1914 Templin-1. FV Stahl Finow5:1
Sa, 20.05.2017 13:0027.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-SC Victoria 1914 Templin1:2
Mi, 24.05.2017 18:3019.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
So, 28.05.2017 15:0028.SC Victoria 1914 Templin-Birkenwerder BC 19082:3
Sa, 10.06.2017 15:0029.1. FV Eintracht Wandlitz-SC Victoria 1914 Templin2:2
Sa, 17.06.2017 15:0030.SC Victoria 1914 Templin-FSV Blau-Weiß Wriezen4:1
FSV Schorfheide Joachimsthal - SC Victoria 1914 Templin 0:2

Joachimsthal erneut mit Heimniederlage

Auch das 2. Heimspiel des FSV Schorfheide Joachimsthal kann nicht erfolgreich bestritten werden, man bleibt erneut ohne Punkt und ohne Totr.

Vor 140 Zuschauern verlieren die Schorfheider im heimischem Fichte-Stadion gegen Victoria Templin mit 0:2 (0:1). Die Templiner sind von Spielbeginn an präsenter, erspielen sich Torchancen und lassen die Joachimsthaler nicht zur Entfaltung kommen. Gute Torgelegenheiten von Benzmann, Berkner und auch der Freistoss von Scheuseil bringen zunächst nichts Zählbares. Aber nach einem Eckstoss von Benzmann kann Johannes Collin das 0:1 erzielen, trotzdem Torwart Fabian Schröder stark bedrängt wird erkennt die Schiedsrichterin Linda Webers das Tor an (20.). Riesenmöglichkeit zur Vorentscheidung nur zwei Minuten nach dem Tor, doch Marcus Scheuseil verstolpert in aussichtsreicher Position. Erste gute Gelegenheiten für Joachimsthal erst nach einer halben Stunde Spielzeit, der Freistoss von Kenny Seidel geht neben das Tor und Benjamin Ehrlich ist im Abschluss zu zögerlich. Mit einem 0:1 geht es in die Halbzeitpause, denn der Freistoss von Erdmann geht knapp neben das Tor (44.).

Gelegenheiten zum Ausgleich für die Schorfheider ergeben sich nach der Pause, den Freistoss von Sven Musolf pariert Torwart Jakob Zarell und der Schuss von Andreas Melchert nach einer Ecke von Kenny Seidel geht neben das Gehäuse (52./56.). Bis zum Schlusspfiff der Berliner Schiedsrichterin, sie hat nicht immer souverän geleitet, diktiert Victoria das Spiel, Joachimsthal bemüht sich um den Ausgleich, doch es bleibt bei den Bemühungen. Anders die Gäste, vier Minuten vor Spielschluss macht Lukas Bergner mit dem 0:2 alles klar.

Der Trainer des FSV Schorfheide Sven von Pruschak war nach dem Spiel von der Leistung seiner Mannschaft enttäuscht. "Haben heute einfach schlecht gespielt und es dem Gegner zu leicht gemacht", so der Trainer.