Sa, 09.04.2005 15:0022.TuS 1896 Sachsenhausen-SV Traktor Schönermark7:0
Sa, 16.04.2005 15:0023.SV Traktor Schönermark-SV Rot Weiß Werneuchen4:0
So, 24.04.2005 14:0024.Boitzenburger SV-SV Traktor Schönermark2:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Traktor Schönermark-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Traktor Schönermark-SG Union Klosterfelde6:3
So, 22.05.2005 14:0027.SV Eintracht Göritz-SV Traktor Schönermark4:5
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Traktor Schönermark-SV Blau Weiß 90 Gartz2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Joachimsthal I-SV Traktor Schönermark3:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Traktor Schönermark-FSV Bernau3:1
SV Rot Weiß Flatow - SV Traktor Schönermark 4:1

Glück: Elfer an den Pfosten

Rot-Weiß Flatow - Traktor Schönermark 4:1 (2:0)

Nur phasenweise gut gespielt und am Ende doch deutlich die Oberhand behalten - so kann man das Spiel der Rot-Weißen gegen den Aufsteiger umschreiben. Und dabei hatte Flatow noch Dusel. In der 65. Minute setzte ein Gäste-Akteur einen Elfmeter an den Pfosten.

Die ersten 20 Spielminuten gehörten klar dem Gastgeber. Der Ball lief gut, der Gegner hatte kaum eine Chance. Martin Budich hatte die erste gute Chance, doch allein vor dem Tor schoss er den Ball in die Arme des Torwarts. Nach einem Eckball wurde der Hausherr erlöst. Budich köpfte zur 1:0-Führung über die Linie. Auch danach hatte Schönermark nichts zu melden. Die Rot-Weißen waren stets einen Tick früher am Ball und hatten mehr Spielanteile. Nachdem sich Lehmann glänzend durchsetzen konnte, wurde er im Strafraum unfair von den Beinen geholt. Stumpf ließ sich die Chance vom Punkt nicht entgehen und traf zum 2:0. Jetzt kam es zu einem Bruch im Flatower Offensiv-Spiel. Die Gastgeber waren zwar optisch besser, doch Kombinationen waren Mangelware. Mit Glück retteten die Rot-Weißem die "Null" in die Halbzeit.

Die ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte gehörten wieder den Gästen. So war auch der Anschlusstreffer nicht unverdient. Und auch der 2:2-Ausgleich wäre gerecht gewesen, doch der Schütze setzte bekanntlich den Elfer an den Pfosten.

Mit einem Mal ging wieder ein Ruck durchs Flatower Team. Jetzt wurde wieder kombiniert und schon waren Chancen zum Führungsausbau vorhanden. Stumpf nutzte eine Vorlage vom eingewechselten Bordt zum 3:1. Wenig später war erneut Stumpf zur Stelle. Diesmal verwertet er eine Flanke von M. Morgner.
1:0 Martin Budich (16.)
2:0 Mario Stumpf (FE, 19.)
2:1 David Lange (62.)
3:1 Mario Stumpf (75.)
4:1 Mario Stumpf (81.)