Sa, 15.03.2003 15:0021.1. FC Finowfurt I-Angermünder FC4:2
Sa, 22.03.2003 15:0022.Angermünder FC-Schönower SV1:3
Sa, 05.04.2003 15:0023.SV Eintracht Göritz-Angermünder FC1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.Angermünder FC-PSV Schwedt1:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.VfB Gramzow-Angermünder FC1:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Angermünder FC-SV Zehdenick 19200:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Union Klosterfelde I-Angermünder FC2:1
Sa, 17.05.2003 15:0028.Angermünder FC-Eintracht Oranienburg II1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.FC Kremmen 1920-Angermünder FC2:1
Sa, 31.05.2003 15:0030.Angermünder FC-Victoria Templin4:2
Blau Weiss Leegebruch - Angermünder FC 0:0

Nur ein Unentschieden

Am Samstag kam Blau-Weiß Leegebruch in der Fußball-Landesklasse Nord nicht über ein 0:0 Unentschieden gegen Aufsteiger Angermünde hinaus. Dabei lag die Favoritenrolle klar bei den Hausherren und die drei Punkte waren auch dementsprechend eingeplant. Von Beginn an versuchten die Leegebrucher den Gästen ihr Spiel aufzudrängen was auch gelang. Mit schönen Kombinationen suchten die Platzherren immer wieder den schnellen Weg nach vorn aber kamen nicht zum Abschluss. Kupka hatte dabei gleich mehrer Großchancen von denen er aber keine verwandeln konnte. Die längst überfällige Führung blieb somit aus. In allen belangen war man den Gästen bis dahin überlegen. Seltsamer weise nahm die Spielqualität danach rapide ab. Angermünde stand nur hinten drin und Leegebruch war nur bis zur Strafraumgrenze gefährlich. Demzufolge lief dann das Spiel bis zum Halbzeitpfiff belanglos vor sich hin. In Halbzeit Zwei brach das Spiel völlig auseinander. Gegen die sehr defensiv spielenden Angermünder fanden die Blau-Weißen kein Mittel. Somit waren Spielfluss und Torchancen bei beiden Mannschaften Mangelware. Auch die Einwechslungen von Rasch und Orlamünder brachten nicht den erhofften Aufwind. In der 65. Spielminute kamen die Gäste ein einziges Mal gefährlich vor das Tor von Leegebruchs Schlussmann Scholz und köpften den Ball nur knapp über das Gehäuse. Der eingewechselte Orlamünder schoss in der 80. Minute aus dem Gewühl heraus aufs Tor aber der Ball wurde noch auf der Linie vom Abwehrspieler aus der Gefahrenzone geschlagen. Zwei Freistöße aus aussichtsreicher Position bekamen die Leegebrucher noch in den letzten zehn Minuten, beide jeweils nach Foulspiel. Aber auch die sollten nicht die ersehnte Führung einbringen. Somit blieb es am Ende bei diesem torlosen Unentschieden, worüber sich die Angermünder wohl mehr freuten als die Blau-Weißen. Trainer Janotta war sichtlich unzufieden mit der Leistung seiner Mannschaft.