Sa, 22.03.2003 15:0022.Angermünder FC-Schönower SV1:3
Sa, 05.04.2003 15:0023.SV Eintracht Göritz-Angermünder FC1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.Angermünder FC-PSV Schwedt1:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.VfB Gramzow-Angermünder FC1:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Angermünder FC-SV Zehdenick 19200:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Union Klosterfelde I-Angermünder FC2:1
Sa, 17.05.2003 15:0028.Angermünder FC-Eintracht Oranienburg II1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.FC Kremmen 1920-Angermünder FC2:1
Sa, 31.05.2003 15:0030.Angermünder FC-Victoria Templin4:2
SV Eintracht Göritz - Angermünder FC 1:1
Aus dem Uckermarkurrier vom 07.04.2003

Punkt hilft nicht im Abstiegskampf

Eintracht Göritz trennt sich 1:1 von Angermünder FC - Elfmeterreife Szene vor der Pause

Das magere 1:1 im Abstiegsduell der Landesklasse Nord zwischen Eintracht Göritz und dem Angermünder FC ist unbefriedigend für die Gastgeber. Sie wollten unbedingt drei Punkte einfahren, um noch eine Chance auf den Klassenerhalt zu wahren, dementsprechend schwungvoll begannen die Juhl- Schützlinge auch.

Ein 16-Meter- Schuss von Silvio Ulrich brachte erstmals Gefahr (5.). Dann gewann Karsten Döring das Laufduell, doch sein Schuss von halbrechts ging knapp am langen Pfosten vorbei ins Aus (8.). Nach Freistoß von Sven Gralow verpasste Tino Dähn in der Mitte knapp (14.). Schönste Szene nach 20 Minuten, als nach Flanke von Kai Fischer Routinier Rainer Ulrich das Leder direkt per Seitfallzieher nahm, aber auch hier fehlten nur wenige Zentimeter.

Überraschende Führung

Angermünde bis dahin harmlos im Angriff und weitgehend in der Abwehr beschäftigt. Doch dann die überraschende Führung der Gäste per Foulelfmeter, nachdem Marcel Ehrhardt seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall gebracht hatte - 0:1 (26.). Göritz wollte unbedingt noch vor der Pause den Ausgleich erzielen und kämpfte. Nach Kopfball- Ablage von Döring vergab Ehrhardt knapp (29.). Nach einem klaren Foul an Rainer Ulrich im Angermünder Strafraum blieb der Pfiff des Schiedsrichters hier aber zum Leidwesen der Gastgeber aus (34.). Ein Schuss des unermüdlich kämpfenden Rainer Ulrich ging knapp vorbei (39.). Aber die Göritzer wurden doch noch vor der Pause für ihre Bemühungen belohnt. Ehrhardt köpfte einen noch abgefälschten Gralow- Freistoß zum 1:1 ins Netz (43.).

Nach dem Wechsel musste Göritz gegen den starken Wind spielen. Das Spiel verflachte immer mehr. Torraumszenen blieben Mangelware. Die Gäste zeigten sich mit dem einen Punkt zufrieden und spielten auch so. Eintracht Göritz fehlte es an Ideen und Spielwitz, um die massive Gästeabwehr auszuhebeln. Nur zwei weitere Torchancen waren das magere Ergebnis: Zuerst probierte es Frank Jaroschewski aus der Distanz (57.), dann kam Ehrhardt nach Freistoß von Gordon Kannemann zum Kopfball, doch der Gästekeeper parierte (85.). Es blieb beim enttäuschenden Unentschieden.

0:1 … (26./ FE)
1:1 Ehrhardt (43.)