Sa, 15.03.2003 15:0021.1. FC Finowfurt I-Angermünder FC4:2
Sa, 22.03.2003 15:0022.Angermünder FC-Schönower SV1:3
Sa, 05.04.2003 15:0023.SV Eintracht Göritz-Angermünder FC1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.Angermünder FC-PSV Schwedt1:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.VfB Gramzow-Angermünder FC1:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Angermünder FC-SV Zehdenick 19200:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Union Klosterfelde I-Angermünder FC2:1
Sa, 17.05.2003 15:0028.Angermünder FC-Eintracht Oranienburg II1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.FC Kremmen 1920-Angermünder FC2:1
Sa, 31.05.2003 15:0030.Angermünder FC-Victoria Templin4:2
VfB Gramzow - Angermünder FC 1:1
Aus dem Uckermarkurrier vom 28.04.2003

Überraschender Punktverlust des Tabellenführers VfB - Gramzow spielt im Uckermarkderby gegen Angermünde nur 1:1

Nach zwei Auswärtsspielen in Folge kam der VfB Gramzow im Heimspiel gegen den Angermünder FC über ein 1:1 nicht hinaus. Die Gäste traten selbstbewusst auf und setzten in der Anfangsphase die VfB-Abwehr mit schnellen Angriffen unter Druck. Die Gramzower konnten sich davon jedoch schnell befreien, nahmen ihrerseits das Heft des Handelns in die Hand und konnten das Spiel mit zunehmender Dauer immer mehr in die Gästehälfte verlagern. Das hatte die schnelle 1:0-Führung zur Folge. Mario Schneider kam im Strafraum in Ballbesitz, setzte sich gegen zwei Abwehrspieler durch und lief Richtung Tor. Aus dem Gewühl heraus kam dann Christian Schröder an den Ball und spitzelte ihn über die Linie - 1:0 (10.)

Der VfB war danach zwar spielbestimmend, kam aus dem Spiel heraus aber selten zu klaren Tormöglichkeiten. Die AFC- Abwehr agierte kompromisslos und machten den Angreifern das Leben schwer. Gefährlich wurde es für Trojan im AFC- Tor in der 15. Minute. Nach einer scharf getretenen Ecke von Sven Schröder zog aus 18 Metern Sven Lüdecke ab. Der Ball verfehlte jedoch knapp sein Ziel. Einen 20- Meter- Schuss von Lüdecke konnte der Keeper reaktionsschnell unschädlich machen (25.).

Auf der Gegenseite bekam VfB- Keeper Sven Graßnick auch die Gelegenheit, sich auszuzeichnen. Bei einem Fromman- Freistoß musste er sich mächtig strecken, um den Ball aus dem rechten Dreiangel zu holen (35.). Wenig Glück für die Gramzower auch kurz vor der Pause. Peter Schmidtke schoss aus 10 Metern, aber das Leder strich um Zentimeter am langen Pfosten vorbei.

Nach dem Seitenwechsel drängten die Gastgeber auf eine Vorentscheidung, klar herausgespielte Torchancen blieben aber weiterhin Mangelware. Ein Schuss von Sven Schröder ging knapp neben das Tor (49.). Auch sein scharf getretener Freistoß strich um Zentimeter am Pfosten vorbei (52.). Nach einem Konter kamen die Gäste zum Ausgleich. Die VfB- Abwehr vertendelte an der Strafraumgrenze den Ball. Winter ließ sich die Möglichkeit nicht entgehen und verwandelte zum 1:1 (60.). Das Bemühen der Gastgeber, doch noch zum Erfolg zu kommen, war vergebens. Möglichkeiten, die sich noch ergaben, blieben ungenutzt.
Die beste Chance hatten aber die Gäste. Franz spielte in Strafraumnähe geschickt drei VfB-Abwehrspieler aus, um dann frei stehend sechs Meter am Tor vorbeizuschießen (78.).