Sa, 15.03.2003 15:0021.Schönower SV-FSV Joachimsthal I0:3
Sa, 22.03.2003 15:0022.Angermünder FC-Schönower SV1:3
Sa, 05.04.2003 15:0023.Schönower SV-Häsener SV1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.Blau Weiss Leegebruch-Schönower SV0:2
Sa, 26.04.2003 15:0025.Schönower SV-1. FC Finowfurt I2:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Schönower SV-FSV Bernau I1:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.SV Eintracht Göritz-Schönower SV1:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.Schönower SV-PSV Schwedt2:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.VfB Gramzow-Schönower SV0:0
Sa, 31.05.2003 15:0030.Schönower SV-SV Zehdenick 19204:0
Schönower SV - Einheit Zepernick I 4:0

Land unter bei den Panketalern

Die Fußballmannschaft von SG Einheit Zepernick geht in der Landesklasse Nord schweren Zeiten entgegen. Die Panketaler konnten abermals nicht punkten und verloren beim Schönower SV (Uckermark) mit 4:0. Damit bleibt die rote Laterne in Zepernick. In der ersten Halbzeit konnte Einheit das Spiel offen gestalten und hatte sogar nach drei Minuten das 1:0 auf den Füßen. Nach einem Abpraller stand A. Stange frei vor dem Schönower Tor, vergab aber diese Möglichkeit kläglich. Als in der 40. Spielminute auch noch der Schönower Kapitän Thiele von Schiri Riemer aus Finowfurt die rote Karte nach einer Tätlichkeit sah, sprach eigentlich alles für Zepernick. Aber die Schützlinge von Trainer Karsten Staerke konnten in der Folgezeit daraus kein Kapital schlagen. Im Gegenteil, denn die zehn Schönower spielten nun wie entfesselt und schenkten Einheit vier Tore in der zweiten Halbzeit ein. In der 55. Spielminute verwandelte Grieser vom 11-Meter-Punkt zum 1:0. Ein Foulspiel war dem Strafstoß vorausgegangen. In der 65. Minute setzte Schöbe einen Flankenball zum 2:0 in die Maschen. Das 3:0 fiel dann in der 80. Minute. Wiederum erzielte Schöbe nach herrlichem Konter den Treffer. Und in der 88. Minute, nach einem Eckball und einer Kopfballverlängerung, traf Löwe mit der Pieke zum 4:0 Endstand. Der Sieg der Gastgeber, die ab Ende der ersten Hälfte nur noch mit zehn Mann spielten, war hochverdient. Mit einer starken Mannschaftsleistung in der zweiten Halbzeit zwangen die Schönower die Niederbarnimer in die Knie. Einheit hatte nach dem Wechsel auf dem Platz nichts mehr zu melden, was dem Trainer Karsten Staerke zu denken geben dürfte. Die Situation für die Panketaler, die sich auf dem letzten Tabellenrang befinden, ist sehr ernst. Im nächsten Heimspiel dürfte die Mannschaft nun unter hohem Erfolgszwang stehen, um endlich den ersten Saisonsieg einzufahren.

1:0 Grieser (Foulelfmeter, 55.)
2:0 Schöbe,Mario (65.)
3:0 Schöbe,Mario (80.)
4:0 Löwe (88.)