Sa, 05.04.2003 15:0023.Schönower SV-Häsener SV1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.Blau Weiss Leegebruch-Schönower SV0:2
Sa, 26.04.2003 15:0025.Schönower SV-1. FC Finowfurt I2:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Schönower SV-FSV Bernau I1:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.SV Eintracht Göritz-Schönower SV1:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.Schönower SV-PSV Schwedt2:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.VfB Gramzow-Schönower SV0:0
Sa, 31.05.2003 15:0030.Schönower SV-SV Zehdenick 19204:0
FSV Joachimsthal I - Schönower SV 2:0
Bericht aus MOZ Barnim

Überraschender Sieg

Joachimsthal - Schoenow (Klick!)
Eine starke kämpferische Leistung bot Joachimsthal gegen den eigentlichen Favoriten Schönower SV und gewann am Ende zwar überraschend, aber verdient mit 2:0.

Beide Mannschaften agierten zunächst abwartend, wobei der Gast sichtlich nervös wirkte. Nach einem Eckball von Schneider verfehlte Woldt per Kopf das Tor (12.). Im letzten Moment klärte nach einer halben Stunde der Schönower Witte zur Ecke.

Wieder folgte ein Eckball von Schneider, den folgenden Kopfball von Tietz M. parierte Gästetorwart Skara (36.). Im Gegenzug ließ der Schönower Krause eine Chance aus. Nur 60 Sekunden später verpasste Schneider das SV-Tor. Nur um Zentimeter verfehlte Schöbe vier Minuten vor der Pause den Kasten von FSV-Keeper Ring.

Dann war es soweit. Beuster erzielte das 1:0, bei dem die Schönower Abwehr nicht gut aussah. Sekunden vor dem Pausenpfiff jagte Schöbe das Leder über das Joachimsthaler Gehäuse. Nach der Pause leisteten sich gleich mehrere Schönower Aktive katastrophale Abwehrfehler, die in einem Eigentor zum 2:0 für die Schorfheider mündeten (48.).

Bei einer weiteren Chance war Schneider nicht energisch genug (60.). Wieder verpasste Schneider eine Möglichkeit, im Gegenzug zeichnete sich Keeper Ring gegen Löwe aus (74.). Nochmal zeigte Ring eine Klasseparade beim Kopfball des Schönowers Schütze (77.). Nach vorherigem Foulspiel durch seinen Gegenspieler kassierte Daniel Fedder wegen grober Unsportlichkeit die rote Karte (84. Revanchefoul).

"Dieser Sieg war enorm wichtig für das Selbstvertrauen. Eine starke Abwehrleistung ohne Fehl und Tadel des FSV", freuten sich die Trainer Thomas Thiede und Dirk Matthies. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem enormen Kampf- und Laufpensum ragte Udo Jungnickel, Spitzname "der Alte", heraus.

1:0 Beuster (44.)
2:0 Eigentor Schönow (48.)