Sa, 05.04.2003 15:0023.FSV Bernau I-Eintracht Oranienburg II3:2
Sa, 12.04.2003 15:0024.FC Kremmen 1920-Eintracht Oranienburg II3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Eintracht Oranienburg II-Victoria Templin1:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Einheit Zepernick I-Eintracht Oranienburg II3:4
Sa, 10.05.2003 15:0027.Eintracht Oranienburg II-FSV Joachimsthal I3:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.Angermünder FC-Eintracht Oranienburg II1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.Eintracht Oranienburg II-Häsener SV4:4
Sa, 31.05.2003 15:0030.Blau Weiss Leegebruch-Eintracht Oranienburg II1:1
Eintracht Oranienburg II - Blau Weiss Leegebruch 2:2
Aus der Märkischen Allgemeinen vom 09.12.02

Tabellenführer eiskalt erwischt

Eintracht Oranienburg II - Blau-Weiß Leegebruch 2:2 (0:1)

Bei eisigen Temperaturen erreichte der Tabellenführer im Kreisderby nur ein 2:2- Unentschieden. Dabei verlief das Spiel zunächst genau nach den Vorstellungen von Gästetrainer Rainer Janotta. In der ersten Viertelstunde drängten die Leegebrucher nur auf das Tor der Oranienburger und kamen dabei reihenweise zu Chancen, die sie aber alle kläglich vergaben. In der 14. Minute traf Stelter nach einem kapitalen Torwartfehler endlich zur 1:0-Führung für die Blau- Weißen. Bis zur Halbzeitpause hätten die Gäste ihre Führung eigentlich auf drei bis vier Tore ausbauen müssen, doch selbst klarste Möglichkeiten ließen die Janotta- Schützlinge aus. Diese Unkonzentriertheiten sollten sich nach dem Seitenwechsel rächen.

Völlig verkehrte Welt zu Anfang der zweiten Halbzeit: Plötzlich hatten die Oranienburger eine sehr starke Druckphase. Der Ausgleich fiel in der 50. Minute nach einem Alleingang von Poews. Er konnte dabei nahezu ungehindert durch die Leegebrucher Reihen spazieren und wie im Training locker vollenden. In dieser Phase leisteten die Gäste keine nennenswerte Gegenwehr und waren auch etwas geschockt. Erst nach lautstarken Ermahnungen des Trainers fanden die Blau- Weiß- Akteure wieder ins Spiel zurück, bevor die Oranienburger nachlegen konnten.

So markierten die Gäste in der 75. Minute die erneute Führung. Beim Freistoßtor von Eberhard Janotta machte der Oranienburger Torhüter erneut keine gute Figur. Nun wollten die Leegebrucher unbedingt noch den dritten Treffer erzielen, doch es kam anders. Als die Gäste mit ihren Gedanken schon in der warmen Kabine schienen, erzielten die Oranienburger in der Nachspielzeit den Ausgleich. Wieder war eine Unkonzentriertheit in der Leegebrucher Abwehr der Ausgangspunkt. Michael Martin traf zum 2:2. Aus Leegebrucher Sicht wurde so ein schon sicher geglaubter Sieg verschenkt.