Sa, 22.03.2003 15:0022.Eintracht Oranienburg II-Union Klosterfelde I2:3
Sa, 05.04.2003 15:0023.FSV Bernau I-Eintracht Oranienburg II3:2
Sa, 12.04.2003 15:0024.FC Kremmen 1920-Eintracht Oranienburg II3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.Eintracht Oranienburg II-Victoria Templin1:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Einheit Zepernick I-Eintracht Oranienburg II3:4
Sa, 10.05.2003 15:0027.Eintracht Oranienburg II-FSV Joachimsthal I3:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.Angermünder FC-Eintracht Oranienburg II1:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.Eintracht Oranienburg II-Häsener SV4:4
Sa, 31.05.2003 15:0030.Blau Weiss Leegebruch-Eintracht Oranienburg II1:1
Eintracht Oranienburg II - 1. FC Finowfurt I 2:1
Aus der Märkischen Oderzeitung vom 16.12.02

Niederlage in Oranienburg

Der 1. FC Finowfurt unterlag in seinem letzten Punktspiel in diesem Jahr bei Eintracht Oranienburg II mit 1:2

Die Gäste traten ersatzgeschwächt an, überzeugten aber kämpferisch und hätten noch fast einen Punkt geholt.
Finowfurt orientierte sich von Beginn an auf eine verstärkte Abwehr und versuchte über schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. Die Platzherren übernahmen sofort die Initiative und wollten ein frühes Tor.

Doch die in letzter Zeit oft gescholtene Abwehr des FC stand sicher und hatte zudem mit Marcus Haase einen hervorragend agierenden Torwart. Allerdings wurden auf dem glatten Boden selten schnelle Konter gefahren. Die Oranienburger kamen der Gästeabwehr mit ihrer umständlichen Spielweise und schwachen Abschlüssen entgegen. Bis zum Halbzeitpfiff blieb es beim 0:0.

Die zweite Hälfte begann mit der überraschenden Führung für den FC. Robert Rückmann nutzte einen Abwehrfehler der Heimmannnschaft aus. Daraufhin erhöhten die Gastgeber den Druck auf den Finowfurter Kasten. Die Abwehr um Heiko Kern und Torwart Haase mussten Schwerstarbeit verrichten. Selten gab es Entlastung nach vorn. Zu schnell und überhastet wurden die Bälle vergeben.

Oranienburg spulte sein stereotypes Offensivspiel weiter herunter und kam erst nach klarem Abseits zum 1:1-Ausgleich. Mit diesem Punkt wäre Finowfurt schon zufrieden gewesen.

Als alles mit dem Remis rechnete, gelang Oranienburg die 2:1-Führung. Wieder ging dem Treffer ein klares Abseits voraus. Die Gästeelf verlor zur Halbzeit noch Andreas Dieck durch eine Verletzung, der von Oldie Wilfried Krügel gut vertreten wurde. Am Ende wurden die Finowfurter um den Lohn ihrer großen kämpferischen Leistung gebracht.

0:1 Robert Rückmann (46.)
1:1 Poews (59.)
2:1 Remer (84.)