Sa, 22.03.2003 15:0022.Einheit Zepernick I-PSV Schwedt2:0
Sa, 05.04.2003 15:0023.VfB Gramzow-Einheit Zepernick I2:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.Einheit Zepernick I-SV Zehdenick 19200:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.Union Klosterfelde I-Einheit Zepernick I7:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Einheit Zepernick I-Eintracht Oranienburg II3:4
Sa, 10.05.2003 15:0027.FC Kremmen 1920-Einheit Zepernick I1:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.Einheit Zepernick I-Victoria Templin2:3
Sa, 24.05.2003 15:0029.Einheit Zepernick I-FSV Bernau I0:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
Einheit Zepernick I - SV Eintracht Göritz 1:1
Bericht aus dem Uckermarkkurier

Göritzer punkten nur durch Eigentor des Kontrahenten

In einer Landesklasse-Partie mit insgesamt wenig klaren Torchancen haben sich Einheit Zepernick und Eintracht Göritz 1:1 (0:1) getrennt. Das Resultat konnte keine der Mannschaften zufrieden stellen. So verbleibt Zepernick am Tabellenende und Göritz wartet seit fünf Spieltagen auf einen vollen Erfolg.

In der Anfangsphase agierten beide Teams zu vorsichtig. Niemand wollte das Risiko, einen schnellen Rückstand zu kassieren, eingehen. Einziger Höhepunkt: Eine verunglückte Flanke von Döring konnte der Zepernicker Keeper gerade noch erreichen (13.). Den ersten Schuss auf das Göritzer Gehäuse gaben die Gastgeber erst in der 20. Spielminute ab. Doch Keeper Meyer hatte damit keinerlei Probleme.
Nachdem Rainer Ulrich einen Schuss knapp neben das Tor setzte (21.), fiel doch das 1:0 (29.) aus Göritzer Sicht. Fischer, der diesmal im rechten Mittelfeld agierte, flankte in den Strafraum. Doch kein Göritzer sondern der Zepernicker Libero köpfte über den herauseilenden Torwart hinweg ins Netz. Bis zur Pause gab es auf beiden Seiten keine guten Möglichkeiten mehr.
Nach Wiederanpfiff steigerte sich der Gastgeber enorm. Bereits in der 50. Minute die erste Chance zum Ausgleich: Nach einem Fischer-Ballverlust musste Torwart Meyer einen 18-Meter-Schuss entschärfen.
Auch der anschließende Eckstoß brachte Gefahr, aber der Kopfball ging am Gehäuse knapp vorbei. Die uckermärkische Elf hatte es plötzlich schwer, überhaupt zu einem geordneten Spielaufbau zu kommen. Viele leichtfertige Ballverluste machten den Gegner noch stärker. Einzig Tino Dähn, der nach langer Verletzungspause erstmals wieder zum Einsatz kam, prüfte den Keeper der Zepernicker, der aber im Hechtflug noch zur Ecke klären konnte.
Der unverminderte Offensivdruck der Einheit-Elf hatte Erfolg. Die Göritzer unterstützten diesen. Dähn ließ seinen Gegner unbedrängt flanken. An der Strafraumgrenze stand ein Zepernicker ohne Bewacher und brachte die Lederkugel unhaltbar in der linken Torecke unter.
Mit viel Laufbereitschaft versuchten danach beide Mannschaften das Blatt noch zu ihren Gunsten zu wenden. Aber es blieb beim insgesamt gerechten Remis.