Sa, 29.04.2006 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Blau Weiß 90 Gartz3:2
Mo, 01.05.2006 10:0018.Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow4:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Mi, 10.05.2006 18:3020.Schorfheide Joachimsthal-Häsener SV2:2
Sa, 13.05.2006 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Mi, 24.05.2006 19:0019.SV Rot Weiß Flatow-Schorfheide Joachimsthal0:3
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde3:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.FSV Bernau-Schorfheide Joachimsthal3:1
SG Einheit Zepernick - Schorfheide Joachimsthal 3:2

Am 7. Spieltag feierte Einheit Zepernick den 2. Saisonsieg vor heimischer Kulisse gegen den spielstarken FSV Joachimsthal.

Zwar sahen nur etwa 75 Zuschauer dieses Spiel, aber für die hatte sich an diesem Sonnabend der Weg auf den Zepernicker Sportplatz gelohnt. Sie sahen ein spannendes Spiel und eine ganz starke kämpferische Leistung der Panketaler. Am Ende blieben 3 Punkte verdient in Zepernick, so auch das Resümee des Gäste-Trainers Lutz Hoffmann nach dem Spiel.

Motiviert bis in die Haarspitzen gingen die Zepernicker in dieses Spiel, denn nur ein Sieg zählte, um den Anschluss an das Mittelfeld in der Landesklasse / Nord nicht zu verlieren.Das Spiel von beiden Mannschaften war relativ ausgeglichen aber Einheit erspielte sich in der ersten halben Stunde die klareren Chancen. Andreas Stange tauchte frei vor Torhüter Marko Ring auf, aber der unplatzierte Schuß (1 5.) war für den Schorfheider Keeper noch kein Problem. Beim überlegten Heber in der 26. Minute von Dirk Stange musste aber Marko Ring schon all sein Können aufbieten um mit einer tollen Blitzparade den Rückstand gerade noch verhindern zu können.

Schiedsrichter Kai Wilke aus Neulewin hatte das Spiel vom An- bis Abpfiff gut im Griff . Er zeigte dem Zepernicker Patrik Waesch in der 34. Minute nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte auch zu Recht. Von da an waren nun 10 Zepernicker stark gefordert, um das gestellte Ziel, die vollen 3 Punkte, zu erreichen. Joachimthals Trainer Lutz Hoffmann hatte wohl in dieser Situation schon die richtige Vorahnung , als er danach den verstärkten Kampfgeist der Panketaler erwachen sah, die nun alle einen Gang höher geschaltet hatten. Zepernick konnte in der 37. Minute mit einem klasse Spielzug über die rechte Seite zur 1:0 - Pausenführung abschließen. Martin Donnhoff schießt mit einem straffen Schuß unhaltbar ins Dreiangel ein.

Nach dem Wechsel der FSV mit verstärkten Bemühungen um den Ausgleich und Andy Lindt konnte mit einem weiten Heber von links den Zepernicker Keeper Markus Kämpfe zum 1:1 ( 53.) überwinden.

Einheit zeigte keine Schockwirkung, im Gegenteil, durch den agilen Andre Tschanter über die linke Seite wurde klasse nach vorn gespielt und einen gelungenen Angriff konnte der eingewechselte Thomas Krause , trotz "Doppeldeckung", zum 2:1 abschließen.

Die Joachimsthaler wollte aber unbedingt 1 Punkt aus Zepernick mitnehmen und machten ihrerseits wieder Druck aufs Zepernicker Tor. Wieder war es Andy Lindt, der nach Abstimmungsschwierigkeiten in der engeren Zepernicker Abwehr zum 2:2 in der 76. Spielminute den Ball an den linken Innenpfosten setzte und damit ausgleichen konnte.

Zepernick kämpfte aber mit ungebrochener Moral weiter um den Sieg. Martin Donnhoff nutzte in der 78. Minute eine Flanke von der rechten Seite und schoss direkt unhaltbar zum 3:2 Siegtreffer ein.

In den letzten Spielminuten drückte Joachimsthal verstärkt die Zepernicker in die eigene Hälfte, aber die Schützlinge vom Trainergespann Bernd Schönfelder und Frank Fielitz überstanden diese Phase bis zum Abpfiff mit ungebrochenem Siegeswillen und starker Einsatzbereitschaft und verteidigten den knappen Vorsprung. Der anschließende Beifall, der Jubel der Fans und die 3 gewonnenen Punkte waren dann auch der Lohn für eine klasse Leistung der Panketaler.
1:0 Martin Donnhoff (37.)
1:1 Andy Lindt (53.)
2:1 Thomas Krause (64.)
2:2 Andy Lindt (76.)
3:2 Martin Donnhoff (78.)