Sa, 29.04.2006 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Blau Weiß 90 Gartz3:2
Mo, 01.05.2006 10:0018.Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow4:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Mi, 10.05.2006 18:3020.Schorfheide Joachimsthal-Häsener SV2:2
Sa, 13.05.2006 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Mi, 24.05.2006 19:0019.SV Rot Weiß Flatow-Schorfheide Joachimsthal0:3
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde3:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.FSV Bernau-Schorfheide Joachimsthal3:1
Schorfheide Joachimsthal - SC Victoria 1914 Templin 1:0

Überragende Schorfheide- Abwehr

In einem hochklassigen und mitreißendem Landesklassespiel bezwang der FSV Schorfheide Joachimsthal den Gast von Victoria Templin mit 1:0 (0:0) und landete schon den dritten Sieg in Folge, bleibt aber auf Rang 8 der Tabelle.

Verteiltes Spiel in der ersten Hälfte, Chancen ergaben sich erst nach fast 40 Minuten Spielzeit. Thomas Beuster kann eine scharf hereingezogene Flanke von Marko Tietz von der linken Angriffsseite im Nachsetzen nicht unterbringen und auf Templiner Seite scheitern Weise und Höhn. Ansonsten haben die Abwehrreihen mit ihren Chefs Daniel Kettner auf Schorfheider Seite und Sandro Drescher auf Templiner Seite die jeweiligen Stürmer fest im Griff, lassen nichts anbrennen. Unmittelbar nach der Pause die erste brenzlige Situation vor dem Tor der Platzherren, aber Bock bleibt gegen Marco Ring zweiter Sieger. Auf der Gegenseite scheitert Daniel Fedder mit seinem Kopfball. Joachimsthal hat jetzt seine stärkste Phase, bestimmt das Spiel. Nach 59 Minuten das 1:0, Torschütze Andy Lindt wird von Thomas Beuster bedient und lässt Günther im Tor der Templiner keine Chance. Sechs Minuten später fast die Vorentscheidung, doch das Tor von Lutz Fedder erkennt Schiedsrichter Marco Retzlaff aus Angermünde wegen Abseits nicht an. Das Spiel bleibt spannend, mit sehenswerten Spielzügen auf beiden Seiten. Die wohl größte Chance zum Ausgleich hat nach 70 Minuten Matthias Bock, doch der Templiner schießt aus 5 Metern neben das Tor. Chancen zum Ausgleich bzw. zum 2:0 sind bis zum Schluss auf beiden Seite vorhanden, doch es bleibt beim 1:0 für den FSV Schorfheide Joachimsthal.

Trainer Heiko Stäck (SC Victoria 1914 Templin): Ich glaube die Zuschauer haben ein Landesklassespiel der besseren Sorte gesehen. Wir haben mit unserer jungen Truppe eigentlich auch ein Unentschieden verdient gehabt, doch wir scheiterten an unserer Chancenverwertung. Kompliment an meine Abwehrspieler, sie standen heute sehr gut, doch auch die Hintermannschaft des Gegners war ausgezeichnet.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimsthal): Es war heute eine geschlossene Mannschaftsleistung, alle Spieler haben das gebracht, was ich verlangt habe, es gab keinen Ausfall. Überragend war heute die Abwehrleistung, letztendlich ein verdienter Sieg meiner Mannschaft.
1:0 Andy Lindt (69.)