Sa, 29.04.2006 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Blau Weiß 90 Gartz3:2
Mo, 01.05.2006 10:0018.Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow4:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Mi, 10.05.2006 18:3020.Schorfheide Joachimsthal-Häsener SV2:2
Sa, 13.05.2006 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Mi, 24.05.2006 19:0019.SV Rot Weiß Flatow-Schorfheide Joachimsthal0:3
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde3:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.FSV Bernau-Schorfheide Joachimsthal3:1
SV Rot Weiß Flatow - Schorfheide Joachimsthal 0:3

Souveräner Auswärtssieg

Im Nachholspiel der Landesklasse Nord gewann der FSV Schorfheide Joachimsthal bei Rot Weiß Flatow mit 3:0 (1:0).

Wollte Flatow nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben, musste unbedingt das Heimspiel gegen Joachimsthal gewonnen werden, dementsprechend begann man auch voll offensiv. Die Flatower spielten gefällig, waren am gegnerischen Strafraum allerdings meist mit ihrem Latein am Ende. Was dann noch Richtung Tor ging, wurde von der aufmerksamen Abwehr um René Runge, Marko Tietz und Torwart Marco Ring entschärft.

Die Joachimsthaler spielten effektiver. Der Freistoß von Thomas Beuster strich noch knapp am Tor vorbei (26.). Daniel Fedder sorgte kurz darauf mit einem Kopfballtreffer für die Joachimsthaler Führung zum 1:0 (30.). Drei Minuten später fast schon die Vorentscheidung, doch den Kopfball von Marko Tietz kann Torwart Kater noch über die Latte drücken.

Im zweiten Durchgang wird das Spiel schneller, denn Flatow will das Heimspiel nicht verloren geben. Chancen von Blumberg und Mareck können jedoch nicht genutzt werden. Die Schorfheider machen es besser. Nach 67 Minuten bedient Andy Lindt Thomas Beuster, der sich mit dem 2:0 bedankt.

Die Rot Weißen bemühen sich um den Anschlußtreffer, der jedoch nicht gelingen will. Fünf Minuten vor dem Abpfiff des souverän leitenden Schiedsrichters Groth aus Grabow, marschiert Andy Lindt durch die Flatower Abwehr und erziehlt mit seinem 20. Saisontreffer das 3:0 für den FSV Schorfheide Joachimsthal.

Trainer Raiko Hornauer (Rot Weiß Flatow) haderte mit der Leistung des Schiedsrichters, musste aber eingestehen, dass Joachimsthal aufgrund der besseren Chancenverwertung verdient gewonnen hat. "Spielerisch war ich mit meiner Mannschaft zufrieden, doch wir hatten heute keine Nummer 10 in unseren Reihen - im Gegensatz zu Joachimsthal (Lutz Fedder). Einer der den Kopf oben behält und Regie führen kann."

Trainer Lutz Hoffmann (Schorfheide Joachimsthal) war zufrieden mit dem Spiel und seiner Mannschaft. "Es war hier in Flatow eine gute Leistung der gesamten Mannschaft. Ein souveräner Auswärtssieg mit schön herausgespielten Toren."
0:1 Daniel Fedder (26.)
0:2 Thomas Beuster (67.)
0:3 Andy Lindt (85.)