Sa, 29.04.2006 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Blau Weiß 90 Gartz3:2
Mo, 01.05.2006 10:0018.Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow4:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Mi, 10.05.2006 18:3020.Schorfheide Joachimsthal-Häsener SV2:2
Sa, 13.05.2006 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Mi, 24.05.2006 19:0019.SV Rot Weiß Flatow-Schorfheide Joachimsthal0:3
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde3:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.FSV Bernau-Schorfheide Joachimsthal3:1
Schorfheide Joachimsthal - SG Einheit Zepernick 2:0

Frommann im Doppelpack

Im ersten Landesklassen-Heimspiel der Rückrunde schlug der FSV Schorfheide Joachimsthal die SG Einheit Zepernick mit 2:0.

Der Auftakt für den Gastgeber war furios im Fichte-Stadion. Schon nach sechs Minuten nutzte Frank Frommann einen groben Schnitzer in der Zepernicker Abwehr gnadenlos zur 1:0-Führung aus. Zehn Minuten später fiel beinahe das 2:0, aber Robert Gey kam nicht am Zepernicker Schlussmann vorbei.

Nach einem Freistoß von René Runge in den Strafraum ist erneut Frank Frommann zur Stelle und markiert per Kopf das 2:0 (24.).

In der wohl stärksten Phase der Schorfheider in dieser Partie versäumten die Gastgeber aber, die endgültige Entscheidung herbeizuführen. Gute Möglichkeiten von Robert Gey und Lutz Fedder wurden nicht genutzt.

Zu Beginn des zweiten Durchganges hatte Joachimsthal wieder gute Chancen, aber Thomas Beuster und Andy Lindt trafen nicht.

Dann ging ein Ruck durch die Reihen der Zepernicker. Lautstark angefeuert von Trainer Schönfelder erspielte sich der Gast einige vielversprechende Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Die Platzherren wurden mehr und mehr in die Defensive gedrängt, doch die Abwehr der Schorfheider stand gut und ließ keinen Treffer zu.

In den letzten fünf Minuten landete aber ein Gewaltschuss des Zepernickers Heinze am Pfosten. Als der gut leitende Schiedsrichter Daniel Harting (Nordwestuckermark) die Partie abpfiff, atmeten die Schorfheider auf.

Bernd Schönfelder, Trainer von Einheit Zepernick sagte: "Ein Unentschieden wäre sicher verdient gewesen. Aber wenn man hinten steht, hat man kein Glück und dann kommt noch Pech hinzu."

Joachimsthals Coach Lutz Hoffmann war mit der Chancenverwertung seiner Mannschaft nicht zufrieden: "Der Sieg war verdient. Meine Mannschaft versäumte es aber, in der ersten Hälfte weitere Tore zu schießen."
1:0 Frank Frommann (13.)
2:0 Frank Frommann (31.)