Do, 13.04.2006 19:0018.FSV Bernau-Schönower SV5:2
Sa, 22.04.2006 15:0023.Häsener SV-Schönower SV3:1
Sa, 29.04.2006 15:0024.Schönower SV-SV Eintracht Göritz3:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Schönower SV-SC Victoria 1914 Templin4:2
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Einheit Zepernick-Schönower SV2:1
So, 14.05.2006 14:0026.Schönower SV-Borussia Criewen4:3
So, 21.05.2006 14:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-Schönower SV4:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schönower SV-1. FC Finowfurt0:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.SG Blau-Weiß Leegebruch-Schönower SV1:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.Schönower SV-Löwenberger SV6:2
Schönower SV - SG Einheit Zepernick 5:1

Panketaler Auswärtsdebakel

Bei herrlichem Herbstwetter und sehr gut bespielbarem Platz in Schönow bei Passow erlebten 140 Zuschauer, unter ihnen zahlreiche Zepernicker Fans, ein Debakel der Panketaler Mannschaft.

Zepernick verlor klar und deutlich mit 1:5 gegen eine gut eingestellte und spielerisch sowie auch kämpferisch überlegene Elf des Schönower Trainers Thomas Natter. Die Schönower haben trotz der überlegenen Tabellenführung von Prenzlau ihr Saisonziel , ein Wörtchen um die Meisterschaft mitzureden, noch immer nicht aus den Augen verloren.Einheit Zepernick zeigte nur sehr selten und dann auch nur in Momentaufnahmen von dem was das Team bei den Siegen gegen Löwenberg oder Joachimsthal auf dem Spielfeld ausgezeichnet hatte.Vor allem in der 2. Spielhälfte ging die Mannschaft vom Trainergespann Bernd Schönfelder und Frank Fielitz im Schönower Angriffsfeuerwerk unter und vermochte die Vorgaben der Trainer nicht auf dem Spielfeld umzusetzen. Nach der zweiten Niederlage in Folge läuten nun die Abstiegsglocken im Panketal am Stadtrand von Berlin noch lauter als bisher.In der ersten Halbzeit versiebten die Schönower noch eine Reihe von klaren Tormöglichkeiten, sodass mit einem für Zepernick schmeichelhaftem 1:0 die Seiten gewechselt wurden. Sebastian Mau hatte in der 35. Minute den ersten Treffer in diesem Spiel für Schönow erzielt, der Ball hatte aber, wenn überhaupt, die Linie nur um wenige Millimeter überquert und das war wahrscheinlich nur von der Linienrichterposition zu erkennen gewesen .In der zweiten Halbzeit folgten dann 2 Foulelfmeter für Schönow, die von Rene Krüger (50.) und von Torhüter Andy Skara (57.) sicher verwandelt wurden.Dann der klasse Auftritt des Schönower Mittelstürmers Rene Krüger. Mit seinem Doppelschlag in der 82. und 83. Minute erzielte er das 4:0 und das 5:0 für sein Team. Das Spiel war nun entschieden und Andreas Heinze erzielte kurz vor Schluss der Begegnung den Ehrentreffer für Einheit Zepernick in der 86. Spielminute.Die Schönower gewannen am Ende sicher und verdient dieses Spiel und können optimistisch zum nächsten Auswärtsspiel nach Criewen fahren. Die Zepernicker hingegen müssen sich wieder finden und enorm steigern, wenn sie im nächsten Heimspiel gegen den starken VfB Gramzow gewinnen wollen.
Schönower SV spielte mit:
Andy Skara, Marian Klatt, David Ehmke, Sebastian Mau, Sebastian Koch, Tino Krause, Tom Lewna, René Krüger, Toni Ylber, Martin Mutz, Mario Steffin (eingewechselt: Christian Fähling, Steffen Retzlaff)
SG Einheit Zepernick spielte mit:
Marcus Kämpfe, Sebastian Radke, Andre Jacobs, Sebastian Bartz, Rene Kersten, Thomas Krause, Andreas Stange, Marcel Burkert, Andre Tschanter, Dirk Stange, Martin Donnhoff (eingewechselt: Patrick Waesch, Dominik Radke, Andreas Heinze)