Sa, 29.04.2006 15:0024.VfB Gramzow-Häsener SV2:1
Mo, 01.05.2006 10:0018.Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow4:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.SV Eintracht Göritz-VfB Gramzow0:4
Sa, 13.05.2006 15:0026.VfB Gramzow-SG Einheit Zepernick7:0
Mi, 17.05.2006 18:3020.SC Victoria 1914 Templin-VfB Gramzow0:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.Borussia Criewen-VfB Gramzow2:7
Mi, 24.05.2006 19:0019.VfB Gramzow-FSV Bernau0:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.VfB Gramzow-SV Blau Weiß 90 Gartz1:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.1. FC Finowfurt-VfB Gramzow0:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.VfB Gramzow-SG Blau-Weiß Leegebruch1:3
FSV Bernau - VfB Gramzow 4:1

FSV Bernau stellt Weichen sehr schnell auf Erfolg

Der VfB Gramzow bleibt auch nach dem 4. Spieltag der Landesklasse Fußball sieglos. Beim Tabellenführer FSV Bernau wurde 1:4 verloren.

Die Gastgeber präsentierten sich spielerisch stark und setzten den VfB von Beginn an unter Druck. Der FSV erzielte bereits in der zweiten Minute das 1:0. Einen 18-Meter-Freistoß von Eggert konnte Keeper Zimmermann noch reaktionsschnell abwehren, aber im Nachsetzen war Rapmann zur Stelle. Das gab dem FSV noch mehr Sicherheit. Die VfB-Abwehr erhielt zu diesem Zeitpunkt durch eigene Angriffsmühen kaum Entlastung. Folgerichtig das 2:0 durch Heinrichs (4.). Eine Minute später brannte es schon wieder lichterloh vor dem VfB-Tor. Aber Gerber vergab diese Möglichkeit. Trotz des Rückstandes gab sich der VfB nicht auf. Mit zunehmender Spielzeit konnten auch die Gramzower spielerische Akzente setzen. Ein Bathke-Schuss aus der Strafraummitte ging knapp über die Latte (11.). Daniel Ruffs 20-Meter-Schuss wurde eine Beute vom Keeper Schmidt (15.). Michael Bathke blieb mit einem Kopfball erfolglos (34.) und scheiterte dann im Alleingang an Schmidt (35.). Als aber der Anschlusstreffer nahe war, setzte
sich Eggers mit schnellem Antritt rechts durch und verwandelte zum 3:0 (42.).
Nach dem Seitenwechsel blieben die Gramzower offensiv. Sven Lüdecke, der sich rechts durchgesetzt hatte, scheiterte am Keeper mit seinem Schuss aus spitzem Winkel (48.). Als Steffen Eggersdorf im Strafraum gelegt wurde, konnte Guido Reich per Elfmeter zum 3:1 (57.) verwandeln. Danach ging ein Eggersdorf-Schuss knapp vorbei (64.). Aus einem Konter heraus erzielte Repmann aber das 4:1 (68.). Guido Reich hatte noch eine Torchance. Sein straffer 16-Meter-Schuss wurde aber vom Keeper reaktionsschnell abgewehrt (84.).
1:0 Tino Repmann (2.)
2:0 Rene Eggers (4.)
3:0 Tino Repmann (48.)
3:1 Guido Reich (Foulelfmeter, 57.)
4:1 Rene Eggers (68.)