Sa, 22.04.2006 15:0023.SV Eintracht Göritz-SC Victoria 1914 Templin0:6
Sa, 29.04.2006 15:0024.SC Victoria 1914 Templin-SG Einheit Zepernick1:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Schönower SV-SC Victoria 1914 Templin4:2
Sa, 06.05.2006 15:0025.Borussia Criewen-SC Victoria 1914 Templin1:5
Sa, 13.05.2006 15:0026.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
Mi, 17.05.2006 18:3020.SC Victoria 1914 Templin-VfB Gramzow0:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SC Victoria 1914 Templin-SG Blau-Weiß Leegebruch3:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.Löwenberger SV-SC Victoria 1914 Templin3:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.SC Victoria 1914 Templin-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:6
SC Victoria 1914 Templin - SV Eintracht Göritz 6:2

Partie bereits frühzeitig entschieden

In den zurückliegenden Jahren gab es zwischen Victoria Templin und Eintracht Göritz immer packende Uckermark-Derbys. In diesem Jahr war es nicht so. Die Gastgeber waren in allen Belangen klar überlegen und siegten am Ende auch verdient 6:2 gegen eine dennoch tapfer kämpfende Eintrachtelf.

In dieser überaus fairen Partie setzten die Gastgeber von Beginn an die Akzente und waren druckvoller. Marcel Steinbrecher prüfte schon in der Anfangsphase den Gästekeeper Christian Meier, der den Ball nicht festhalten konnte. Auch die zweite gute Chance konnten die Templiner noch nicht nutzen. Marcel Frank flankte scharf in den Strafraum, Mirko Siepert konnte mit dem Fuß abwehren. Den zurückspringenden Ball erreichte Mike Theis freistehend, war aber zu überrascht und hämmerte den Ball weit über das Tor (12.).
Dann ein schönes Zusammenspiel zwischen Alexander Grosch, Mike Theis und Marcel Frank, das Frank mit einem Schuss an den Innenpfosten und dem 1:0 (14.) abschloss. Bereits zwei Minuten später erhöhte Marcel Steinbrecher mit straffem Schuss von der Strafraumgrenze auf 2:0 (14.). In beiden Aktionen sah die Göritzer Abwehr ziemlich hilflos aus.
Die Templiner bestimmten weiterhin das Geschehen. Die Gäste kamen nur zu seltenen Entlastungsangriffen, die aber für das Tor von Ringo Günther keine Gefahr bedeuteten. Enrico Zierow erzielte mit dem 3:0 das schönste Tor in diesem Spiel, als er von rechts außen in den linken Dreiangel traf und Meier keine Chance hatte (24.).
Die erste gefährliche Aktion der Gäste hatte Bill Scheperski, als er Michael Aust ausspielte, aber sein Schuss nicht platziert genug war. In der gesamten ersten Halbzeit wirkten die Gäste harmlos und sehr unsicher. Die Templiner wurden mit zunehmender Spielzeit sehr eigensinnig. Frank und Steinbrecher suchten selbst den Abschluss, anstatt ihre freien Mitspieler anzuspielen. Silvio Ulrich rettete dann kurz vor der Pause bei einem Schüsschen von Mike Theis.
Die zweite Halbzeit begann abwechslungsreicher. Göritz hatte nun auch Möglichkeiten. So Tino Dähn mit einem Freistoß, den Günther aber halten konnte (51.). Christian Bock hätte danach die Führung erhöhen müssen. Nach schönem Zuspiel von Theis war Bock völlig frei vor Meier und setzte den Ball neben das Tor (53.). Templin wirkte nun sehr unkonzentriert und Göritz wurde dadurch gefährlicher. Der eingewechselte Dieter Schreier schoss aufs Tor und Meier konnte den Ball nicht festhalten. Christian Bock setzte nach und erzielte das 4:0 (60.). Danach folgten einige Chancen der Templiner, die alle sehr überheblich vergeben wurden. Das bestraften die Gäste mit den Toren von Karsten Döring zum 4:1 (69.) und Tino Dahn zum 4:2 (71.). Für die Templiner war dann aber noch Christian Bock zweimal erfolgreich und konnte den 6:2-Erfolg perfekt machen, der aber höher hätte ausfallen müssen.
1:0 Marcel Frank (15.)
2:0 Marcel Steinbrecher (16.)
3:0 Enrico Zierow (25.)
4:0 Christian Bock (60.)
4:1 Karsten Döring (69.)
4:2 Tino Dähn (71.)
5:2 Christian Bock (79.)
6:2 Christian Bock (88.)