Sa, 22.04.2006 15:0023.SV Eintracht Göritz-SC Victoria 1914 Templin0:6
Sa, 29.04.2006 15:0024.SC Victoria 1914 Templin-SG Einheit Zepernick1:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Schönower SV-SC Victoria 1914 Templin4:2
Sa, 06.05.2006 15:0025.Borussia Criewen-SC Victoria 1914 Templin1:5
Sa, 13.05.2006 15:0026.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
Mi, 17.05.2006 18:3020.SC Victoria 1914 Templin-VfB Gramzow0:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SC Victoria 1914 Templin-SG Blau-Weiß Leegebruch3:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.Löwenberger SV-SC Victoria 1914 Templin3:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.SC Victoria 1914 Templin-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:6
Schorfheide Joachimsthal - SC Victoria 1914 Templin 1:0

Überragende Schorfheide- Abwehr

In einem hochklassigen und mitreißendem Landesklassespiel bezwang der FSV Schorfheide Joachimsthal den Gast von Victoria Templin mit 1:0 (0:0) und landete schon den dritten Sieg in Folge, bleibt aber auf Rang 8 der Tabelle.

Verteiltes Spiel in der ersten Hälfte, Chancen ergaben sich erst nach fast 40 Minuten Spielzeit. Thomas Beuster kann eine scharf hereingezogene Flanke von Marko Tietz von der linken Angriffsseite im Nachsetzen nicht unterbringen und auf Templiner Seite scheitern Weise und Höhn. Ansonsten haben die Abwehrreihen mit ihren Chefs Daniel Kettner auf Schorfheider Seite und Sandro Drescher auf Templiner Seite die jeweiligen Stürmer fest im Griff, lassen nichts anbrennen. Unmittelbar nach der Pause die erste brenzlige Situation vor dem Tor der Platzherren, aber Bock bleibt gegen Marco Ring zweiter Sieger. Auf der Gegenseite scheitert Daniel Fedder mit seinem Kopfball. Joachimsthal hat jetzt seine stärkste Phase, bestimmt das Spiel. Nach 59 Minuten das 1:0, Torschütze Andy Lindt wird von Thomas Beuster bedient und lässt Günther im Tor der Templiner keine Chance. Sechs Minuten später fast die Vorentscheidung, doch das Tor von Lutz Fedder erkennt Schiedsrichter Marco Retzlaff aus Angermünde wegen Abseits nicht an. Das Spiel bleibt spannend, mit sehenswerten Spielzügen auf beiden Seiten. Die wohl größte Chance zum Ausgleich hat nach 70 Minuten Matthias Bock, doch der Templiner schießt aus 5 Metern neben das Tor. Chancen zum Ausgleich bzw. zum 2:0 sind bis zum Schluss auf beiden Seite vorhanden, doch es bleibt beim 1:0 für den FSV Schorfheide Joachimsthal.

Trainer Heiko Stäck (SC Victoria 1914 Templin): Ich glaube die Zuschauer haben ein Landesklassespiel der besseren Sorte gesehen. Wir haben mit unserer jungen Truppe eigentlich auch ein Unentschieden verdient gehabt, doch wir scheiterten an unserer Chancenverwertung. Kompliment an meine Abwehrspieler, sie standen heute sehr gut, doch auch die Hintermannschaft des Gegners war ausgezeichnet.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimsthal): Es war heute eine geschlossene Mannschaftsleistung, alle Spieler haben das gebracht, was ich verlangt habe, es gab keinen Ausfall. Überragend war heute die Abwehrleistung, letztendlich ein verdienter Sieg meiner Mannschaft.
1:0 Andy Lindt (69.)