Sa, 29.04.2006 15:0024.Löwenberger SV-SG Blau-Weiß Leegebruch0:0
Mo, 01.05.2006 10:0018.Löwenberger SV-Häsener SV4:1
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Union Klosterfelde-Löwenberger SV0:0
Mi, 10.05.2006 18:3020.Löwenberger SV-SG Einheit Zepernick3:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.FSV Rot-Weiß Prenzlau-Löwenberger SV3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.Löwenberger SV-Schorfheide Joachimsthal3:2
Mi, 24.05.2006 19:3019.SV Eintracht Göritz-Löwenberger SV1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.FSV Bernau-Löwenberger SV3:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.Löwenberger SV-SC Victoria 1914 Templin3:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.Schönower SV-Löwenberger SV6:2
Löwenberger SV - FSV Bernau 1:0

Tabellenzweiten bezwungen

Dank einer starken kämpferischen Leistung besiegte der LSV den Tabellenzweiten und fügte dem Favoriten die zweite Niederlage in Folge zu.

Auf dem schneebedeckten Platz kam der Gastgeber nur schwer ins Spiel und hatte nach acht Minuten Glück, als Schujk nach einem 40-Meter-Solo nur den Pfosten traf. Das war's dann aber auch mit den Bernauer Offensivbemühungen, denn ab der 15. Minute kontrollierte der LSV die Partie. In der 20. Minute ging es dann blitzschnell. Libero Kreutzmann spielte auf Christian Schwarz, der sich auf der Außenbahn durchsetzte und mustergültig auf Sebastian Tomczyk ablegte, der gekonnt den Ball zum 1:0 einschoss.

Bernau wirkte leicht geschockt und hatte sichtlich mit den Platzverhältnissen zu kämpfen. Kurz vor der Halbzeit dann noch mal Aufregung, als Tomczyk nach einem Zweikampf im Strafraum zu Boden ging, der Schiri aber nicht auf Elfmeter entschied.

Nach dem Wechsel merkte man den Gästen an, dass sie noch einmal alles probieren wollten, um wenigstens einen Punkt zu retten. Doch wirklich eingreifen musste Torwart Schwarz nicht. Bis auf ein paar harmlose Schüsse brachte Bernau nichts zustande. In der 61. Minute hätte es erneut Elfmeter geben müssen. Benjamin Tomczyks Flanke sprang einem Bernauer Abwehrspieler an die Hand. Nach 78 Minuten kam Sebastian Tomczyk im 16-m-Raum an den Ball, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Dann war Schluss und die Freude beim LSV groß.
1:0 Sebastian Tomczyk (21.)