Sa, 15.04.2006 15:0017.Häsener SV-SG Blau-Weiß Leegebruch5:1
Sa, 22.04.2006 15:0023.SG Union Klosterfelde-SG Blau-Weiß Leegebruch3:3
Sa, 29.04.2006 15:0024.Löwenberger SV-SG Blau-Weiß Leegebruch0:0
Mo, 01.05.2006 12:0018.SG Blau-Weiß Leegebruch-SV Eintracht Göritz0:0
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Blau-Weiß Leegebruch-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.SG Blau-Weiß Leegebruch-FSV Bernau1:3
Mi, 24.05.2006 19:0019.SG Einheit Zepernick-SG Blau-Weiß Leegebruch3:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SC Victoria 1914 Templin-SG Blau-Weiß Leegebruch3:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.SG Blau-Weiß Leegebruch-Schönower SV1:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.VfB Gramzow-SG Blau-Weiß Leegebruch1:3
SG Blau-Weiß Leegebruch - SG Einheit Zepernick 3:3

Einen Teilerfolg konnte Einheit Zepernick am vergangenen Sonnabend in Leegebruch vor 120 Zuschauern erringen. Mit einem 3:3- Unentschieden endete das abwechslungsreiche Spiel leistungsgerecht, wobei Einheit Zepernick bis zur 75. Minute aber schon mit 3:1 in Führung lag und den Sieg schon fast in Sack und Tüten hatten.

Leegebruchs Endspurt und Zepernicks Kräftenachlass führte am Ende zur gerechten Punkteteilung.In der ersten Halbzeit erspielten sich die Gastgeber mehrere 100-prozentige Torchancen heraus, aber zum Glück für die Panketaler gelang nur das 1:0 ( 28.) durch Kupkas.

Tschanter traf noch vor der Pause (40.) mit einem herrlichem Schuss ins Dreiangel und konnte somit zum 1:1-Halbzeitstand ausgleichen.Nach dem Seitenwechsel eine deutliche Steigerung der Zepernicker und folgerichtig erzielte Jacobs ( 57.) per Kpfball nach einem Eckball die 2:1-Führung für die Panketaler.Der Zepernicker Burkert setzte mit seinem Abstaubertor (67.) zum 3:1 noch einen drauf und der erste Sieg für Zepernick lag in der Luft.Leggebruch verstärkte seine Angriffsbemühungen angesichts der drohenden Heimniederlage und bei Einheit liesen die Kräfte nach. So gelang Fussau in der 75. Minute folgerichtig der Anschlusstreffer zum 2:3.Aber erst in der Nachspielzeit gelang den Gastgebern dann noch der 3:3- Ausgleich durch Kupkas in der 92. Minute durch verwandelten Elfmeter. Das Fazit des ZepernickerTrainers Schönfelder nach dem Spiel: "Auf dieser Leistung lässt es sich weiter aufbauen.. Auffälligste Spieler in unserem Team waren heute Jacobs, Tschanter und Waesch" .

Am nächsten Sonnabend empfängt Einheit Zepernick zu Hause die Mannschaft vom Löwenberger SV. Anstoß ist um 15.00 Uhr auf dem Sportplatz an der Straße der Jugend .
1:0 Ricardo Kupka (28.)
1:1 Andre Tschanter (40.)
1:2 Andre Jacobs (57.)
1:3 Marcel Burkert (66.)
2:3 Fabian Fussan (75.)
3:3 Ricardo Kupka (Foulelfmeter, 90+2.)