Sa, 22.04.2006 15:0023.SG Union Klosterfelde-SG Blau-Weiß Leegebruch3:3
Sa, 29.04.2006 15:0024.Löwenberger SV-SG Blau-Weiß Leegebruch0:0
Mo, 01.05.2006 12:0018.SG Blau-Weiß Leegebruch-SV Eintracht Göritz0:0
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Blau-Weiß Leegebruch-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.SG Blau-Weiß Leegebruch-FSV Bernau1:3
Mi, 24.05.2006 19:0019.SG Einheit Zepernick-SG Blau-Weiß Leegebruch3:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SC Victoria 1914 Templin-SG Blau-Weiß Leegebruch3:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.SG Blau-Weiß Leegebruch-Schönower SV1:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.VfB Gramzow-SG Blau-Weiß Leegebruch1:3
SG Blau-Weiß Leegebruch - Schorfheide Joachimsthal 4:2

Joachimsthal verliert in Leegebruch

Im Punktspiel der Landesklasse NORD unterlag der FSV Schorfheide Joachimsthal bei Blau Weiß Leegebruch mit 2:4 (1:1).

Schon frühzeitig müssen die Joachimsthaler einem Rückstand hinterher laufen, denn schon nach vier Minuten nutzt Orlamünder eine Unachtsamkeit in der Abwehr aus und erzielt das 1:0. Joachimsthal erholt sich schnell von diesem Anfangsschreck und erarbeitet sich eine Reihe guter Chancen zum Ausgleich. So kommt Frank Frommann einen Tick gegenüber einem Abwehrspieler der Leegebrucher zu spät. Der Kopfball von Marko Tietz und die Freistöße von Daniel Schneider und Andy Lindt verfehlen das Tor. Matthias Thiede trifft nach 20 Minuten nur den Pfosten. Doch in der 23. Minute endlich der Ausgleich. Mit einem strammen Schuss trifft René Runge zum 1:1. Zwei Minuten später fast die Führung für die Gäste, doch die Bogenlampe von Runge kann Nix im Tor der Leegebrucher über den Balken lenken. Nach gut einer halben Stunde kommt Daniel Schneider im Strafraum zu Fall, doch die Pfeife von Schiedsrichter Uwe Becker aus Potsdam bleibt stumm. Das Spiel wogt bis zur Pause hin und her, wobei die Joachimsthaler dem Führungstreffer näher sind als die Gastgeber. Mit zunehmender Spielzeit wird durch die Härte der Leegebrucher den Joachimsthalern mehr und mehr der Schneid abgekauft. Sie finden nicht mehr ins Spiel, sind zu sehr von der Spielweise der Leegebrucher beeindruckt. Die Heimelf bestimmt das Spiel, sie erarbeiten sich zahlreiche Chancen. Noch kann Lars Völker im Tor der Joachimsthaler gegen die Schüsse von Orlamünder und Kupka parieren, doch nach 60 Minuten ist er machtlos gegen den Schuss von Martin ist kein Kraut gewachsen, es steht 2:1. Drei Minuten später gar das 3:1, bei dem Tor von Kupka ist wieder die Abwehr entblößt. Joachimsthal kämpft und versucht den Anschlusstreffer zu erzielen. Eine Viertelstunde vor Schluss keimt noch einmal Hoffnung auf, als Daniel Fedder nach schönem Pass von René Runge das 2:3 erzielt. Aber die Blau Weißen sind an diesem Tage zu clever, verwalten den Vorsprung und erzielen in der 83. Minute durch Martin gar das 4:2.

Trainer Eberhard Janotta (Blau Weiß Leegebruch): Ein verdienter Sieg meiner Mannschaft. Die erste Halbzeit war verteilt, hätten aber auch in Rückstand liegen können. Im zweiten Durchgang dann hatten wir die besseren Chancen und haben diese auch endlich einmal genutzt.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimsthal): Natürlich geht der Sieg der Leegebrucher in Ordnung. Wir waren heute geistig nicht frisch, hatten auch viel zuviel Respekt vor dem Gegner. Doch die Niederlage wirft uns nicht um, werden weiter an uns arbeiten.
1:0 Patrick Orlamünder (4.)
1:1 René Runge (22.)
2:1 Michael Martin (59.)
3:1 Ricardo Kupka (65.)
3:2 Daniel Fedder (76.)
4:2 Michael Martin (80.)