Sa, 15.04.2006 15:0017.Häsener SV-SG Blau-Weiß Leegebruch5:1
Sa, 22.04.2006 15:0023.SG Union Klosterfelde-SG Blau-Weiß Leegebruch3:3
Sa, 29.04.2006 15:0024.Löwenberger SV-SG Blau-Weiß Leegebruch0:0
Mo, 01.05.2006 12:0018.SG Blau-Weiß Leegebruch-SV Eintracht Göritz0:0
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Blau-Weiß Leegebruch-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.Schorfheide Joachimsthal-SG Blau-Weiß Leegebruch3:0
Sa, 20.05.2006 15:0027.SG Blau-Weiß Leegebruch-FSV Bernau1:3
Mi, 24.05.2006 19:0019.SG Einheit Zepernick-SG Blau-Weiß Leegebruch3:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SC Victoria 1914 Templin-SG Blau-Weiß Leegebruch3:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.SG Blau-Weiß Leegebruch-Schönower SV1:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.VfB Gramzow-SG Blau-Weiß Leegebruch1:3
SG Blau-Weiß Leegebruch - 1. FC Finowfurt 2:1

Mit einer unglücklichen Auswärtsniederlage kehrte der 1.FC Finowfurt aus Leegebruch zurück.Der Elf von Trainer Mario Hellmich merkte man die fehlende Spielpraxis in den ersten Minuten an.Die letzten drei Spiele fielen den Platzbedingungen zum Opfer.Außerdem mußte die Elf arbeitsbedingt auf Libero Florian Fengler verzichten und im Sturm fiel Christoph Schirrmeister verletzt aus.

Trainer Mario Hellmich stellte das Team um und so rückte Rene Hertz auf den Liberoposten.Leegebruch begann stürmisch und drückte die Finowfurter Mannschaft in die Defensive.Gleich der erste Schuß führte beinahe zum 1:0.Ein von Rene Hertz abgefälschter Ball erwischt Keeper Markus Haase auf dem falschen Fuß.Der Ball geht um Zentimeter am Tor vorbei.Im folgenden Angriff geht die Heimelf in Führung.Eine Freistoßeingabe nutzt Leegebruchs Angreifer Zahn per Kopf zum 1:0.Völlig frei kommt der Stürmer zum Kopfball und läst Markus Haase keine Abwehrmöglichkeit.Die Finowfurter Elf versuchte das Tempo zu erhöhen,hatte aber in der ersten Halbzeit mit dem böigen Gegenwind zu tun.Leegebruch nutzte in der ersten Hälfte den Rückenwind.Hohe Flanken und Eckbälle wurden durch den böigen Wind unberechenbar.Vor allem bei Standarts wurde es vor dem Tor brandgefährlich.Keeper Markus Haase war aber immer im Bilde und hielt den Kasten sauber.Ein Entlastungsangriff führte zum 1:1 Ausgleich.Ein Foulspiel an Robert Rückmann im Leegebrucher Strafraum ahndet Schiedsrichter Andre Bock (Lychen)mit einem Elfmeter.Robert Spiegelberg nutzte die Chance trotz Windbehinderung,der Ball wurde einigemale vom Elfmeterpunkt geweht,eiskalt zum 1:1.In der zweiten Hälfte war Finowfurt die meiste Zeit spielbestimmend.Mit Windunterstützung spielte die Mannschaft nach vorn.Die Abwehr organisiert von Rene Hertz war bei gelegentlichen Kontern wachsam und lies kaum Torchancen zu.Die Riesenchance sein Team in Führung zu schiessen vergab Lars Hellmich.Allein auf das Leegebruchs Tor zu stürmend,legt er mannschaftsdienlich zurück auf den Elfmeterpunkt.Gleich drei Mitspieler waren mit nach vorn gelaufen,verpaßten den Ball aber.Hier hätte Lars Hellmich eigensinniger den Torabschluß suchen müßen.Trotz höherer Spielanteile in der zweiten Spielhälfte ergaben sich kaum klare Tormöglichkeiten.Beide Seiten hatten sich wohl schon mit der Punkteteilung abgefunden,da reißt Lars Hellmich bei einem Abwehrversuch im eigenen Strafraum sinen Gegenspieler plump um.Den fälligen Strafstoß nutzt Leegebruchs Kretschmann zum Siegtor.Am Ende eine unnötige Auswärtsniederlage für den 1.FC Finowfurt.Am nächsten Wochenende hat die Elf von Coach Mario Hellmich spielfrei und kann die nächsten Gegner bei ihren Nachholespielen beobachten.
1:0 Tobias Zahn (9.)
1:1 Robert Spiegelberg (Foulelfmeter, 23.)
2:1 Mirko Kretschmann (Foulelfmeter, 85.)