Mo, 17.03.2003 15:0028.SC Althüttendorf-Rot Weiss Werneuchen II0:2
Sa, 22.03.2003 15:0022.Rot Weiss Werneuchen II-1. FV Stahl Finow II3:0
Sa, 05.04.2003 15:0023.FSV Joachimsthal II-Rot Weiss Werneuchen II3:3
Sa, 12.04.2003 15:0024.Rot Weiss Werneuchen II-SSC Eberswalde6:2
Sa, 26.04.2003 15:0025.SV Melchow/Grüntal-Rot Weiss Werneuchen II1:3
Sa, 03.05.2003 15:0026.Rot Weiss Werneuchen II-Friedrichswalder SV 953:1
Sa, 10.05.2003 15:0027.FSV Eintracht Finowtal I-Rot Weiss Werneuchen II1:1
Sa, 24.05.2003 13:0029.FSV Kickers Oderberg II-Rot Weiss Werneuchen II2:4
Sa, 31.05.2003 15:0030.Rot Weiss Werneuchen II-Blau-Weiß Ladeburg II3:0
FSV Joachimsthal II - Rot Weiss Werneuchen II 3:3

1 Punkt gewonnen

Nach 1:3 Rückstand noch Ausgleich geschafft

Zum fälligem Punktspiel traf man auf Werneuchen II. Von Anfang an entwickelte sich eine kampfbetonte und schnelle Partie. Doch setzte der Gastgeber die Hausherren anfangs unter Druck und zwang sie somit zu Fehlern im Spielaufbau.
Verunsichert davon kam die Reserve aus Joachimsthal kaum ins Spiel. Folglich konnten die Gäste das 0:1 aus einer Ecke erzielen.
Wachgerüttelt vom Gegentor bemühte sich das Heimteam nun mehr, ohne dabei jedoch zu glänzen. So musste ein Foulelfmeter, den Stephan Frädrich sicher verwandeln konnte, herhalten um den Ausgleich zu schaffen. Nun drückte man die Gäste in die eigene Hälfte, aber durch einen Schnitzer in der Abwehr konnten die Gäste erneut in Führung gehen.

Nach der Pause erwartete man wütendende Hausherren, aber dem war nicht so. Die Gäste konnten sogar das 1:3 durch einen Konter erzielen. Die Reserve aus Joachimsthal fand nie zu ihrem Spiel, so dass die Werneuchener immer wieder gefährliche Konter starten konnten. Doch sie ließen beste Chancen aus und das rächte sich, wie so oft im Fußball.
Die Gäste zogen sich zurück, aber Joachimsthal rannte kopf- und konzeptlos an. Schließlich konnte Udo Jungnickel per Kopf den Anschlußtreffer herstellen. Kurz vor Schluß erzielte Karsten Woldt, mit tollem Einsatz, sogar noch den Ausgleich.

Fazit: Man nahm im gesamten Spiel die Zweikämpfe nicht richtig an. Möglicherweise hat man sich aufgrund der Leistung im Pokalspiel gegen Britz überschätzt und dachte es geht alles von alleine. Aber dem ist nicht so.
Keine Mannschaft wird uns die Punkte kampflos überlassen und schön spielen ist da absolut nicht gefragt. Was zählt sind Siege, egal wie. Doch auf den gewonnenen Punkt, trotz miserabler Leistung, kann man aufbauen.