Mo, 17.03.2003 15:0028.BSV Blumberg I-FSV Joachimsthal II6:2
Sa, 22.03.2003 15:0022.Blau-Weiß Ladeburg II-FSV Joachimsthal II3:1
Sa, 05.04.2003 15:0023.FSV Joachimsthal II-Rot Weiss Werneuchen II3:3
Sa, 12.04.2003 15:0024.SG Liepe 49-FSV Joachimsthal II0:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.FSV Joachimsthal II-SV 90 Tornow0:0
Sa, 03.05.2003 15:0026.Freya Marienwerder-FSV Joachimsthal II6:2
Sa, 10.05.2003 15:0027.FSV Joachimsthal II-SV Altenhof6:1
Sa, 24.05.2003 13:0029.FSV Joachimsthal II-1. FV Stahl Finow II2:3
Sa, 31.05.2003 15:0030.Einheit Bernau-FSV Joachimsthal II2:3
FSV Joachimsthal II - SC Althüttendorf 2:0

Verdienter Arbeitssieg

Duell gegen Ortsnachbarn Althüttendorf 2:0 gewonnen

Die Begegnung begann für die Hausherren im Vorwärtsgang, da ein schnelles Tor erzielt werden sollte. Meistens liefen die Angriffe über die Außen, aber die Hereingaben waren zu ungenau oder die Stürmer hatten den falschen Riecher.
Im weiteren Spielverlauf wurde nun preziser gespielt und es ergaben sich einige Chancen, aber 100%-ige waren kaum dabei. Schließlich war es wieder einmal Karsten Woldt, der nach einer herrlichen Flanke von Carsten Paul frei vor dem Tor einköpfen konnte, da sich sein Gegenspieler verschätzte. Joachimsthal versuchte nachzulegen, aber ein weiteres Tor vor der Pause gelang nicht. Die Gäste aus Althüttendorf waren immer gefährlich. Ab und an kamen gefährliche Bälle in die Spitzen und es gab einige Standardsituationen.

Nach der Halbzeitpause wollten die Gäste den Ausgleich. Dabei setzten sie auf lange Bälle, die jedoch von der heute hervorragend stehenden Abwehr oft entschärft werden konnten. Sie spielten einfach zu einfallslos. Nach kurzer Druckphase konnte sich die Heimelf mehr und mehr befreien und auch einige Möglichkeiten erspielen. Doch es war immer ein Bein dazwischen.
Das erlösende 2:0 fiel nach einem misslungenen Abstoß, der Karsten Woldt am 16m Raum vor die Füße fiel. Er passte auf den mitgelaufenden Udo Jungnickel und er konnte vollenden.
Althüttendorf brachte zwischenzeitlich zwei frische Spieler, doch sie konnten nur wenig Akzente setzen. Schließlich ließ bei den Gästen die Kraft nach, so dass keine Aufholjagd mehr gestartet wurde.

Fazit:
Ein verdienter Sieg gegen den erwartet schwierigen Gegner. Grundlage für den Sieg war die gut stehende Abwehr, die den Einzelkönnern von Althüttendorf kaum Raum gab. Eine echte Steigerung nach der desolaten Vorstellung vom Samstag.

1:0 Karsten Woldt (35.)
2:0 Udo Jungnickel (65.)