Sa, 05.04.2008 15:0022.Blau Weiss 90 Gartz-FV Eintracht Wandlitz0:1
Sa, 19.04.2008 15:0024.VfB Gramzow-FV Eintracht Wandlitz2:1
Sa, 26.04.2008 15:0025.FV Eintracht Wandlitz-Parmer SV2:0
Mi, 30.04.2008 18:0023.FV Eintracht Wandlitz-1. FC Finowfurt2:1
Sa, 03.05.2008 15:0026.Angermünder FC-FV Eintracht Wandlitz3:1
Sa, 17.05.2008 15:0027.FV Eintracht Wandlitz-Eintracht Gransee5:3
Sa, 24.05.2008 15:0028.FC 98 Hennigsdorf II-FV Eintracht Wandlitz1:1
Sa, 31.05.2008 15:0029.FV Eintracht Wandlitz-Löwenberger SV4:2
Sa, 07.06.2008 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz4:3
Forst Borgsdorf - FV Eintracht Wandlitz 2:5

Vom Wandlitz- Express überrollt...

Richtig sauer war Forst-Trainer Jens Henschel, als es nach der ersten Saisonniederlage, und das auch noch zu Hause, in die Kabine ging. Hatten sich doch seine Jungs das Spiel völlig aus der Hand nehmen und vom 1. FV Wandlitz überrollen lassen.

Die ersten sechs Minuten verbrachte man in der Wandlitzer Hälfte - die erste Chance hatte Förster Brauer nach einer Schirrmacher-Ecke. Aber der Ball landet im Toraus. Wieder konzentrieren sich die Fans eine Viertelstunde auf das Geschehen in der Wandlitzer Spielhälfte, aber es geht einfach nicht in den Strafraum. In der 20. Minute zeigen dann die Gäste, welche Waffen nach den Beobachtungen in der Woche zuvor gegen die Förster gewählt wurden. Langer, schneller Ball auf Teichert, schneller Pass auf Roller und sein sehenswerter Kopfball an Keeper Schulz vorbei in die Maschen. Irgendwie hatte man den Eindruck, das Wandlitz den Ball über die komplette Borgsdorfer Elf hinweggespielt hat.

Wieder ging es in die Hälfte des Gastes und wieder war es ein Eckball von Schirrmacher, der eine Chance für die Förster einleitete. Aber Brauer verstolpert und Hick verpasst (22.). Runge kommt noch mal vors Wandlitzer Gehäuse, aber nicht richtig hinter den Ball und so geht sein Schuss in der 24. Minute über Tor und Zaun hinweg. Erneut wird der "Wandlitzer Express" gestartet - wieder mit einem langen Ball, der von Gerstädt übernommen wird. Die Forst- Abwehr verpasst die Eingabe an Roller, der zielsicher das 0:2 in der 25. Minute markiert. Fragezeichen in den Augen der Heimakteure und wieder geht's in die Wandlitzer Feldhälfte. Brauer kann sich im Strafraum von seinem Gegenspieler lösen. Hick legt das Leder vor, aber der allein vor Keeper Jeremiasch stehende Brauer scheitert an sich und am Wandlitzer Schlussmann (32.). Der Ball verlässt den Wandlitzer Abschnitt wieder mit Express- Marke, allerdings verpasst der jetzt vorn postierte Waznak den Torerfolg (34.) Besser macht es dann aber Miething. Nach Eingabe von Roller spielt er gleich zwei Förster aus, lässt Schulz im Tor keine Chance und fügt damit Treffer Nr. 3 in der 35. Minute dem Gästekonto hinzu. Die Heimelf jetzt frustriert - zwei Chancen noch für die Gäste, aber weder Miething ( 42.)noch Gerstädt (45.) können diese verwerten.

Klare Angelegenheit, klare Ansage von Henschel in der Pause. Aber bereits eine Minute nach Wiederanpfiff - klare Chance für den Wandlitzer Gerstädt. Mutterseelenallein vor Schulz, aber der Borgsdorfer Torsteher in dieser Situation sicher. Erneut geht es in die Gästehälfte und es wird wieder durch eine Ecke gefährlich. Ausgeführt von Warnke auf den strengstens bewachten Hick, dessen Schuss in der 48. Minute abgeblockt werden kann. Die Förster bleiben vorn. In der 53. Minute ist dann Hick der Vorbereiter für Brauer, der diesmal alles richtig macht und das 1:3 erzielen kann. Aber bereits in der 57. Minute stellte Gerstädt den alten Abstand wieder her, in dem er Runge den Ball abnimmt und einfach draufhält. Keine zwei Minuten später ist Gerstädt erneut der Vollstrecker, diesmal nutzt er ein Missverständnis zwischen Runge und Schlussmann Schulz aus und nach der 59. Minute steht es 1:5 - Klare Führung für die Gäste. Warnke versucht es noch mal - aber der Wandlitzer Keeper Jeremiasch felsenhart (62.). Auch Forst- Schlussmann Schulz mit Glanzparade gegen Sorgatz (74.). Das Geschehen nun wieder auf der Seite der Gäste und es geht auch in den Strafraum. Es läuft die 86. Minute und Brauer zieht ab. Sein Schuss knallt an den Pfosten, landet direkt vor den Füßen von Eichelmann der so noch Ergebniskosmetik zum Endstand von 2:5 betreiben kann.

Der Sieg der Gäste aus Wandlitz geht voll in Ordnung, auch wenn das Geschehen die meiste Zeit in ihrer Hälfte stattfand. So ist es doch nur zu wenigen Chancen für die Heimelf gekommen, die ihr sonst recht erfolgreiches Kombinationsspiel nicht aufziehen konnten. Der "Wandlitz-Express" hat funktioniert und die Borgsdorfer Abwehrleistung ebnete den Gästen dafür noch die Strecke...
0:1 Paul Roller (20.)
0:2 Paul Roller (25.)
0:3 Christian Miething (35.)
1:3 Sebastian Brauer (53.)
1:4 Robert Gerstädt (57.)
1:5 Robert Gerstädt (59.)
2:5 Christian Eichelmann (86.)