Sa, 22.03.2008 15:0018.PSV Union Eberswalde I-Schorfheide Joachimsthal II3:3
So, 30.03.2008 14:0021.Schorfheide Joachimsthal II-Grün-Weiß Niederfinow10:1
Sa, 05.04.2008 13:0022.Einheit Zepernick II-Schorfheide Joachimsthal II0:0
Sa, 12.04.2008 13:0023.Schorfheide Joachimsthal II-SSC Eberswalde5:2
Sa, 19.04.2008 15:0024.OSV Eberswalde-Schorfheide Joachimsthal II0:5
Sa, 26.04.2008 13:0025.Schorfheide Joachimsthal II-BSV Blumberg1:0
Sa, 03.05.2008 13:0026.Schorfheide Joachimsthal II-Waldhof Spechthausen0:5
Sa, 17.05.2008 15:0027.SG Brodowin 63-Schorfheide Joachimsthal II3:0
So, 25.05.2008 12:0028.Schorfheide Joachimsthal II-Einheit Bernau0:0
Sa, 31.05.2008 15:0029.Grün-Weiß Ahrensfelde II-Schorfheide Joachimsthal II5:0
Sa, 07.06.2008 13:0030.Schorfheide Joachimsthal II-Union Klosterfelde II4:1
Waldhof Spechthausen - Schorfheide Joachimsthal II 2:3

Trotz einer klaren Leistungssteigerung, im Vergleich zu den letzten beiden Spielen, verloren die Waldhöfer gegen eine schwache Joachimsthaler Reserve mit 2:3.

Auch diesmal konnten die Gastgeber spielentscheidende Fehler nicht abstellen und mussten sich somit dem Kontrahenten aus der Schorfheidestadt geschlagen geben. Mit einer guten Einstellung und positionellen Veränderungen in der Defensive gingen die Spechthausener in die Partie. Nach zwei demoralisierenden Niederlagen sollte nun endlich wieder ein Sieg her. Bis zur Halbzeitpause sah es auch danach aus. Die Waldhöfer spielten gefällig nach vorn, der Wille zum Sieg war da. So erzielte Vitali Beimler in der 42. Minute das verdiente 1:0. Doch ein Spiel dauert nun mal neunzig Minuten. Bruder Leichtsinn gesellte sich fortan zu den Mannen um Kapitän Rocky Lindt. Innerhalb von drei Minuten drehten die Gäste aus Joachimsthal mit freundlicher Unterstützung der Platzherren die Partie. Dem 1:1 durch Lutz Fedder (47.) folgte der zweite Joachimsthaler Treffer von Marco Müller (50.). Von diesem Doppelschlag erholte sich die Spechthausener Mannschaft nur kurze Zeit später und glich durch den Premierentreffer von Ricardo Kremps (52.) zum 2:2 aus. Danach verflachte das Spiel mehr und mehr und eine Punkteteilung schien sich anzudeuten. Doch ein Joachimsthaler Freistoß nach einem Foulspiel von Matthias Jäpel in der 80. Minute, wurde durch das Abfälschen von Sven Reichel zur direkten Vorlage für Lutz Fedder, der mit seinem Treffer zum 3:2 alle Spechthausener Punkteträume zu Nichte machte. Die dritte Niederlage in Folge ließ sich nicht mehr abwenden.