Sa, 22.03.2008 15:0018.PSV Union Eberswalde I-Schorfheide Joachimsthal II3:3
So, 30.03.2008 14:0021.Schorfheide Joachimsthal II-Grün-Weiß Niederfinow10:1
Sa, 05.04.2008 13:0022.Einheit Zepernick II-Schorfheide Joachimsthal II0:0
Sa, 12.04.2008 13:0023.Schorfheide Joachimsthal II-SSC Eberswalde5:2
Sa, 19.04.2008 15:0024.OSV Eberswalde-Schorfheide Joachimsthal II0:5
Sa, 26.04.2008 13:0025.Schorfheide Joachimsthal II-BSV Blumberg1:0
Sa, 03.05.2008 13:0026.Schorfheide Joachimsthal II-Waldhof Spechthausen0:5
Sa, 17.05.2008 15:0027.SG Brodowin 63-Schorfheide Joachimsthal II3:0
So, 25.05.2008 12:0028.Schorfheide Joachimsthal II-Einheit Bernau0:0
Sa, 31.05.2008 15:0029.Grün-Weiß Ahrensfelde II-Schorfheide Joachimsthal II5:0
Sa, 07.06.2008 13:0030.Schorfheide Joachimsthal II-Union Klosterfelde II4:1
Schorfheide Joachimsthal II - Waldhof Spechthausen 0:5

Mit einem in dieser Höhe niemals erwarteten Auswärtssieg kehrte der SV Waldhof Spechthausen aus der Schorfheidestadt Joachimsthal zurück. Die Reserve der Joachimsthaler, die bisher eine bärenstarke Saison spielte, wurde mit 5:0 förmlich demontiert.

Etwas gestärkt durch den Sieg im Nachholspiel am vergangenen Mittwoch in Zepernick (2:1) gingen die Waldhöfer in die schwere Partie im Fichtestadion. Joachimsthal, bisher bei zwölf Heimspielen nur zweimal Verlierer auf eigenem Platz, ging konzentriert zu Werke und hatte erste gute Möglichkeiten, um die Führung zu erzielen. Die Waldhöfer schossen ihrerseits in der 17. Minute durch Vitali Beimler das 1:0. Den nun zahlreich folgenden Angriffen der Platzherren begegneten die Spechthausener noch vor der Halbzeitpause mit dem 2:0. In der 41. Minute kam Neuzugang Marco Ross per schönem Lupfer zu seinem ersten Treffer für die Gäste. Damit war noch vor dem Seitenwechsel der Grundstein für einen überaus wichtigen Auswärtserfolg gelegt.

Joachimsthal konnte auch in den zweiten fünfundvierzig Minuten, trotz guter Gelegenheiten und dem Willen, die Partie zu wenden, nichts Entscheidendes mehr zum Spielgeschehen beitragen. So fanden die Spechthausener großen Gefallen am Tore schießen und konterten die Heimelf eiskalt aus. Der schnelle und dynamische Vitali Beimler bedankte sich per Hattrick mit drei blitzsauberen Treffern (70./72./76.) zum Endstand von 5:0. Damit hatte er nicht nur der Mannschaft und sich selbst ein Erfolgserlebnis beschert, sondern auch seiner Freundin, die an diesem Tage ihren Geburtstag feierte, ein schönes Geschenk bereitet.