Autoservice Joachimsthal
Tuttoscarpe Ronaldo
Fr, 23.08.2002 11:2512.SG Freya Minerva Schorfheide-SV Grün Weiss Ahrensfelde2:4
Fr, 23.08.2002 11:2814.SG Einheit Zepernick-SG Freya Minerva Schorfheide7:1
Di, 03.09.2002 07:011.Union Eberswalde-SG Freya Minerva Schorfheide7:2
Di, 10.09.2002 06:572.SG Freya Minerva Schorfheide-FSV Fortuna Britz1:1
Di, 17.09.2002 06:573.SV Rot Weiss Werneuchen-SG Freya Minerva Schorfheide4:1
Di, 24.09.2002 14:184.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Kickers Oderberg/ Liepe1:2
Mi, 02.10.2002 11:275.BSV Blumberg-SG Freya Minerva Schorfheide10:0
Di, 08.10.2002 22:026.SG Freya Minerva Schorfheide-SV Biesenthal 902:6
Sa, 02.11.2002 07:587.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Freya Minerva Schorfheide3:2
Mo, 10.03.2003 08:4520.SG Freya Minerva Schorfheide-BSV Blumberg3:4
Mo, 31.03.2003 07:4722.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde0:3
Mi, 02.04.2003 08:5323.SV Lichterfelde-SG Freya Minerva Schorfheide7:1
Mi, 09.04.2003 07:0124.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Lok/ PSV Eberswalde2:6
Mi, 16.04.2003 07:5625.SV Blau Weiss Ladeburg-SG Freya Minerva Schorfheide7:1
Mi, 07.05.2003 07:0527.SV Grün Weiss Ahrensfelde-SG Freya Minerva Schorfheide10:0
Do, 22.05.2003 12:4329.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Einheit Zepernick1:4
Do, 22.05.2003 12:4518.SG Freya Minerva Schorfheide-SV Rot Weiss Werneuchen2:0
Mi, 28.05.2003 07:0330.SG Schwanebeck-SG Freya Minerva Schorfheide2:1
Mi, 28.05.2003 07:0819.SG Kickers Oderberg/ Liepe-SG Freya Minerva Schorfheide16:2
Do, 25.09.2003 21:5726.SG Freya Minerva Schorfheide-BSV Rot Weiss Schönow5:1
Fr, 26.09.2003 21:3928.FSV Basdorf-SG Freya Minerva Schorfheide4:2
Mo, 29.09.2003 13:3321.SV Biesenthal 90-SG Freya Minerva Schorfheide8:1
SG Joachimsthal/ Friedrichswalde - SG Freya Minerva Schorfheide 3:2

Wichtiger Sieg

Zum fälligen Punktspiel trafen unsere B-Junioren am Sonntag, dem 20.10.02 im heimischen Fichtestadion auf die SG Freya-Minerva-Schorfheide.
Gegen den Tabellennachbar war ein Sieg Pflicht, wenn man sich aus dem unteren Bereich absetzen wollte.

Doch zuerst sah es gar nicht danach aus. Die Gäste hatten in der 1.Halbzeit die größeren Spielanteile und das Geschehen setzte sich in der Gastgeberhälfte fest.
Logische Folge war das 0:1 ca. in der 20. Minute ein klassisches Eigentor durch Witteck.
Mit diesem Ergebnis ging es zum Pausentee.

In der 2.Hälfte begann Jo`thal/ Friedrichswalde etwas engagierter und traf verdient zum 1:1 Ausgleich in der 48. Minute durch Düsterhöft. Der hatte schön den Gästekeeper überspielt. Dann schlich sich wieder der Schlendrian ein und die Abwehr wurde unkonzentriert. Ein Fernschuss aus der zweiten Reihe direkt unter die Latte brachte die Gäste wieder in Führung. Jaeger im Tor war machtlos. Doch jetzt wollte man sich nicht kampflos ergeben und es wurde gefightet. Erneut war Düsterhöft zur Stelle und traf zum 2:2 nach schöner Vorarbeit von Düllmann in der 55. Minute. Nun wollte die Gastgeberelf auch gewinnen und wieder schob Düsterhöft nach Schuss von Thieme zum 3:2 (65. Minute) ein. Diesen Vorsprung verteidigte man mit Mann und Maus bis zum Schlusspfiff.

Das Spiel war auf dem nassen Untergrund nicht sehr ansehnlich, aber die Einstellung stimmte und der Sieg wurde erkämpft.

Aus der geschlossenen Mannschaft ragte der dreimalige Torschütze Düsterhöft mit seinem Hattrick noch heraus.

0:1 Robert Wittek (Eigentor/ 12.)
1:1 Stefan Düsterhöft (48.)
1:2 ……………… (50.)
2:2 Stefan Düsterhöft (55.)
3:2 Stefan Düsterhöft (65.)