Mi, 16.04.2003 07:5625.BSV Blumberg-FSV Fortuna Britz3:0
Mo, 05.05.2003 19:4927.FSV Fortuna Britz-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde1:3
Mi, 07.05.2003 07:0716.BSV Rot Weiss Schönow-FSV Fortuna Britz3:1
Do, 22.05.2003 12:4329.SG Lok/ PSV Eberswalde-FSV Fortuna Britz1:1
Mi, 28.05.2003 07:0330.FSV Fortuna Britz-SV Blau Weiss Ladeburg4:1
Mi, 28.05.2003 07:0819.FSV Fortuna Britz-SG Einheit Zepernick2:0
Do, 25.09.2003 21:1522.FSV Fortuna Britz-SV Grün Weiss Ahrensfelde1:3
Do, 25.09.2003 21:5726.FSV Fortuna Britz-SV Biesenthal 900:2
Fr, 26.09.2003 21:3928.FSV Fortuna Britz-SV Lichterfelde4:2
Fr, 26.09.2003 22:1720.SG Schwanebeck-FSV Fortuna Britz1:6
FSV Fortuna Britz - SG Joachimsthal/ Friedrichswalde 1:3

AUSWÄRTSSIEG

Am Sonntag, dem 04.05.03 trafen unsere B-Junioren im Britzer Fußballstadion auf die dort ansässigen Gastgeber. Die Stammelf war fast komplett und man rechnete sich Chancen aus.

Nach dem ersten Abtasten gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten. Zuerst reagierte Jaeger im Gästetor glänzend und konnte einen Schuss zur Ecke klären. Im Gegenzug dann das 1:0 für Joachimsthal/Friedrichswalde in der 15. Minute. Ein Verteidiger ließ den Ball passieren und Düsterhöft vollendete überlegt in die Maschen. Den Rest der ersten Hälfte sah man nun mit Vorteilen für die Platzherren. Vor allem das Mittelfeld wurde den Britzern annähernd komplett überlassen und auch die Verteidigungsreihe hatte sich jetzt gut auf unsere Stürmer eingestellt. Glücklicher Weise fiel kein Tor mehr für die Hausherren bis zum Pausenpfiff.

Joachimsthal/Friedrichswalde versuchte zu kontern und bekam noch in der ersten Hälfte einen berechtigten Elfmeter nach Foul an Breitohr nicht zugesprochen.

In der zweiten Halbzeit legte das in Führung liegende Team noch mal nach und Breitohr erzielte in der 57. Minute alleine vorm Torwart clever das 2:0. Das war zu diesem Zeitpunkt schon nicht mehr unverdient. In der 71. Minute band Düsterhöft mit seinem zweiten Treffer den Sack zu. Von der Mittellinie startete er einen Alleingang aufs Tor nach langem Abschlag von Jaeger. Vor dem Torwart schob er eiskalt ins linke äußere Eck, 3:0.

Jetzt war man zufrieden und ließ den Gastgebern wieder zuviel Raum. Diesen nutzte ein Stürmer zum 3:1 aus Nahdistanz (78.Min). Ein engagiertes Spiel von allen Mannschaftsteilen, das bei hochsommerlichen Temperaturen einiges abverlangte. So kann`s weiter gehen.

0:1 Stefan Düsterhöft (15.)
0:2 Thomas Breitohr (57.)
0:3 Stefan Düsterhöft (71.)