Do, 22.05.2003 12:4329.SV Blau Weiss Ladeburg-Union Eberswalde2:2
Do, 22.05.2003 12:4518.SG Einheit Zepernick-Union Eberswalde2:0
Di, 27.05.2003 21:3111.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-Union Eberswalde4:2
Mi, 28.05.2003 07:0330.Union Eberswalde-BSV Rot Weiss Schönow2:2
Do, 25.09.2003 21:1522.Union Eberswalde-SV Rot Weiss Werneuchen3:2
Do, 25.09.2003 21:3224.Union Eberswalde-BSV Blumberg0:1
Do, 25.09.2003 21:539.BSV Blumberg-Union Eberswalde1:1
Fr, 26.09.2003 21:3928.Union Eberswalde-SG Lok/ PSV Eberswalde2:4
Fr, 26.09.2003 21:4717.Union Eberswalde-FSV Basdorf1:4
Fr, 26.09.2003 22:1720.Union Eberswalde-SV Grün Weiss Ahrensfelde4:0
SG Joachimsthal/ Friedrichswalde - Union Eberswalde 4:2

Matchwinner Thomas Breitohr

Am Donnerstag, dem 24.04.03 trafen unsere B-Junioren im Fichtestadion auf Union Eberswalde. Die Gäste haben sich im oberen Tabellenbereich festgesetzt und waren damit wieder eine harte Nuss. Aber wie so oft spielt Joachimsthal/ Friedrichswalde gerade gegen solche Gegner engagiert und manchmal auch erfolgreich. Das sollte sich auch an diesem Tag bewahrheiten.

Bereits in der 2. Minute hämmerte Breitohr aus dem 5m- Gewühl heraus den Ball mit links
in die Maschen. Auch wenn er manchmal zu lasch agiert, hier hat er alles richtig gemacht. Schon 7 Minuten später pfiff der Unparteiische Elfmeter gegen die Gastgeber. Die Aktion fand im 16er statt, aber Schultz bekam den Ball eher an die Hand als das diese zum selbigen ging. Trotzdem vollendete der Schütze zum 1:1.

Aber Joachimsthal/ Friedrichswalde blieb weiter am Drücker und Witte überwand in der 11. Minute den Gästekeeper mit einem satten Fernschuss aus ca. 20 m unhaltbar ins äußerste Eck.
Mit dem 2:1 ging es in die Pause.

Völlig untypisch kam unser Team weiter motiviert auf den Platz zurück und erlaubte sich nicht wie so oft eine Pause nach Wiederanpfiff. Das zahlte sich auch gleich aus nachdem erneut Breitohr in der 45. Minute einen Alleingang aufs Tor mit dem 3:1 krönte. Er vollendete überlegt ins Eck. Doch die Gäste gaben noch nicht auf und verkürzten 6 Minuten später auf 3:2. Jetzt wurde es noch Mal spannend bevor Breitohr mit seinem dritten Treffer in der 75. Minute den Sieg endgültig klar machte, 4:2.

Ein vollauf verdienter Arbeitssieg mit sehenswerten Treffern und einem Match winner namens Thomas Breitohr.

1:0 Thomas Breitohr (2.)