Trainingszeiten:
Di ab 17:00 Uhr
Do ab 17:00 Uhr

Di, 03.09.2002 14:531.SV Biesenthal 90-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1
Di, 10.09.2002 11:332.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Grün Weiss Ahrensfelde4:1
Mi, 18.09.2002 14:113.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Lichterfelde1:1
Mi, 02.10.2002 13:225.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Blau Weiss Ladeburg0:2
Sa, 05.10.2002 10:214.SG Lok/ PSV Eberswalde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde4:2
Mo, 07.10.2002 08:016.BSV Rot Weiss Schönow-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde8:2
Mi, 30.10.2002 08:518.FSV Basdorf-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde5:1
Sa, 02.11.2002 07:587.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Freya Minerva Schorfheide3:2
Sa, 02.11.2002 08:109.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Einheit Zepernick1:3
Mo, 25.11.2002 08:3612.FSV Fortuna Britz-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde0:1
So, 16.02.2003 15:5714.SG Kickers Oderberg/ Liepe-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde7:7
So, 16.02.2003 16:0117.SV Grün Weiss Ahrensfelde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde7:0
Mo, 17.03.2003 11:0410.SG Schwanebeck-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:7
Mo, 17.03.2003 11:0521.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-BSV Rot Weiss Schönow0:10
Mo, 31.03.2003 07:4722.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde0:3
So, 06.04.2003 18:0123.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-FSV Basdorf0:2
So, 06.04.2003 18:0724.SG Einheit Zepernick-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde3:2
Do, 10.04.2003 21:4215.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-BSV Blumberg2:0
Mo, 14.04.2003 07:0925.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Schwanebeck0:0
Fr, 18.04.2003 19:3813.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Rot Weiss Werneuchen0:1
Mo, 28.04.2003 07:1726.Union Eberswalde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde3:1
Mo, 05.05.2003 19:4216.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Biesenthal 902:2
Mo, 05.05.2003 19:4927.FSV Fortuna Britz-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde1:3
Fr, 16.05.2003 15:0928.SV Rot Weiss Werneuchen-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde1:0
Fr, 16.05.2003 20:0118.SV Lichterfelde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde6:1
Mo, 19.05.2003 18:5529.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Kickers Oderberg/ Liepe0:0
Fr, 23.05.2003 12:4419.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Lok/ PSV Eberswalde0:4
Mo, 26.05.2003 07:5830.BSV Blumberg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde5:2
Di, 27.05.2003 21:3111.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-Union Eberswalde4:2
Mi, 28.05.2003 11:5720.SV Blau Weiss Ladeburg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1
FSV Fortuna Britz - SG Joachimsthal/ Friedrichswalde 1:3

AUSWÄRTSSIEG

Am Sonntag, dem 04.05.03 trafen unsere B-Junioren im Britzer Fußballstadion auf die dort ansässigen Gastgeber. Die Stammelf war fast komplett und man rechnete sich Chancen aus.

Nach dem ersten Abtasten gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten. Zuerst reagierte Jaeger im Gästetor glänzend und konnte einen Schuss zur Ecke klären. Im Gegenzug dann das 1:0 für Joachimsthal/Friedrichswalde in der 15. Minute. Ein Verteidiger ließ den Ball passieren und Düsterhöft vollendete überlegt in die Maschen. Den Rest der ersten Hälfte sah man nun mit Vorteilen für die Platzherren. Vor allem das Mittelfeld wurde den Britzern annähernd komplett überlassen und auch die Verteidigungsreihe hatte sich jetzt gut auf unsere Stürmer eingestellt. Glücklicher Weise fiel kein Tor mehr für die Hausherren bis zum Pausenpfiff.

Joachimsthal/Friedrichswalde versuchte zu kontern und bekam noch in der ersten Hälfte einen berechtigten Elfmeter nach Foul an Breitohr nicht zugesprochen.

In der zweiten Halbzeit legte das in Führung liegende Team noch mal nach und Breitohr erzielte in der 57. Minute alleine vorm Torwart clever das 2:0. Das war zu diesem Zeitpunkt schon nicht mehr unverdient. In der 71. Minute band Düsterhöft mit seinem zweiten Treffer den Sack zu. Von der Mittellinie startete er einen Alleingang aufs Tor nach langem Abschlag von Jaeger. Vor dem Torwart schob er eiskalt ins linke äußere Eck, 3:0.

Jetzt war man zufrieden und ließ den Gastgebern wieder zuviel Raum. Diesen nutzte ein Stürmer zum 3:1 aus Nahdistanz (78.Min). Ein engagiertes Spiel von allen Mannschaftsteilen, das bei hochsommerlichen Temperaturen einiges abverlangte. So kann`s weiter gehen.

0:1 Stefan Düsterhöft (15.)
0:2 Thomas Breitohr (57.)
0:3 Stefan Düsterhöft (71.)