Trainingszeiten:
Di ab 17:00 Uhr
Do ab 17:00 Uhr

Di, 03.09.2002 14:531.SV Biesenthal 90-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1
Di, 10.09.2002 11:332.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Grün Weiss Ahrensfelde4:1
Mi, 18.09.2002 14:113.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Lichterfelde1:1
Mi, 02.10.2002 13:225.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Blau Weiss Ladeburg0:2
Sa, 05.10.2002 10:214.SG Lok/ PSV Eberswalde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde4:2
Mo, 07.10.2002 08:016.BSV Rot Weiss Schönow-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde8:2
Mi, 30.10.2002 08:518.FSV Basdorf-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde5:1
Sa, 02.11.2002 07:587.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Freya Minerva Schorfheide3:2
Sa, 02.11.2002 08:109.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Einheit Zepernick1:3
Mo, 25.11.2002 08:3612.FSV Fortuna Britz-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde0:1
So, 16.02.2003 15:5714.SG Kickers Oderberg/ Liepe-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde7:7
So, 16.02.2003 16:0117.SV Grün Weiss Ahrensfelde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde7:0
Mo, 17.03.2003 11:0410.SG Schwanebeck-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:7
Mo, 17.03.2003 11:0521.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-BSV Rot Weiss Schönow0:10
Mo, 31.03.2003 07:4722.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde0:3
So, 06.04.2003 18:0123.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-FSV Basdorf0:2
So, 06.04.2003 18:0724.SG Einheit Zepernick-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde3:2
Do, 10.04.2003 21:4215.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-BSV Blumberg2:0
Mo, 14.04.2003 07:0925.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Schwanebeck0:0
Fr, 18.04.2003 19:3813.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Rot Weiss Werneuchen0:1
Mo, 28.04.2003 07:1726.Union Eberswalde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde3:1
Mo, 05.05.2003 19:4216.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Biesenthal 902:2
Mo, 05.05.2003 19:4927.FSV Fortuna Britz-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde1:3
Fr, 16.05.2003 15:0928.SV Rot Weiss Werneuchen-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde1:0
Fr, 16.05.2003 20:0118.SV Lichterfelde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde6:1
Mo, 19.05.2003 18:5529.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Kickers Oderberg/ Liepe0:0
Fr, 23.05.2003 12:4419.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Lok/ PSV Eberswalde0:4
Mo, 26.05.2003 07:5830.BSV Blumberg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde5:2
Di, 27.05.2003 21:3111.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-Union Eberswalde4:2
Mi, 28.05.2003 11:5720.SV Blau Weiss Ladeburg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1
SG Kickers Oderberg/ Liepe - SG Joachimsthal/ Friedrichswalde 7:7
Ein verrücktes Spiel

Am Sonntag, dem 01.12.02 trafen unsere B- Junioren Auswärts auf die SG Oderberg/ Liepe.
Wieder spielte man gegen einen direkten Konkurrenten im Kampf um einen Mittelfeldplatz.

Das Gastgeberteam spielte von Anfang an „nur“ mit 10 Mann und so war die Punktesehnsucht nicht ganz unberechtigt. Es lief auch gleich wie am „Schnürchen“ als Jo`thal/ Friedrichswalde bereits nach 6 Minuten mit 3:0 führte.
Düsterhöft (2.), Witte(3.) und wieder Düsterhöft(6.) hatten die beruhigende Führung herausgearbeitet, zur Freude der Betreuer.

Als in der Gästekabine schon davon gesprochen wurde etwas fürs Torverhältnis zu tun,
trafen die Oderberger zum 1:3 in der 9.Minute.Die Abwehr hatte geschlafen und der freistehende Stürmer vollendete unhaltbar ins Eck. Jetzt kämpften beide Mannschaften mit offenem Visier und es gab hier und dort Chancen. Schon eine Minute später stellte Düllmann den alten Vorsprung wieder her 4:1 (10.). Wiederum zwei Minuten danach verkürzten die Gastgeber auf 4:2.
Dann passierte fast 10 Minuten nichts Zwingendes auf beiden Seiten, ehe ein Oderberger nach langem Pass wieder Mal die Abwehr aushebelte, 4:3. Jetzt wurde der Spielverlauf völlig auf den Kopf gestellt und Jo`thal/ Friedrichswalde musste erstmals um den Sieg bangen, zumal die Platzherren in der 25.Minute den Ausgleich erzielten. Aber zum richtigen Zeitpunkt wurde die Antwort gegeben. Düsterhöft (33.) nach schöner Vorarbeit von Thieme und Witte, sowie Brauner per Elfmeter(37.) erhöhten auf 6:4. Unnötig dann wieder Mal das obligatorische Gegentor in der Nachspielzeit der 1.Hälfte zum 6:5. So ging es in die Pause.

Schon nach vier gespielten Minuten in der 2.Halbzeit wurden die Oderberger weiter dezimiert. Der Torwart bekam nach Handspiel außerhalb des Strafraums die gelb/ rote Karte und ein Feldspieler musste ins Tor. Leider konnte unsere Mannschaft diesen Umstand nicht nutzen und bekam in der 65. Minute den Ausgleich zum 6:6. Die Verteidigung war jetzt total von der Rolle und die Gastgeber spielten mit 8 Feldspielern noch auf Sieg. Ihre Bemühungen wurden in der 70. Minute durch das 7:6 belohnt. Spätestens jetzt hatte Jo`thal/ Friedrichswalde den Sieg nicht mehr verdient, auch wenn in der 80. Minute Düsterhöft zum 7:7 Ausgleich traf.

Ein verrücktes Spiel das den Trainern etliche graue bzw. ausgerissene Haare bescherte.
Unklar wie eine so komfortable Führung noch verspielt werden konnte.