Sa, 11.04.2009 15:0016.Lunower SV-PSV Union Eberswalde I0:0
Sa, 18.04.2009 15:0023.FSV Groß Schönebeck-Lunower SV7:1
Sa, 25.04.2009 15:0024.Lunower SV-Schorfheide Joachimsthal II1:1
Sa, 02.05.2009 15:0025.Minerva Zerpenschleuse-Lunower SV0:1
Di, 05.05.2009 18:3017.Fortuna Britz II-Lunower SV4:2
Sa, 09.05.2009 15:0026.Lunower SV-Grün-Weiß Niederfinow11:1
Sa, 16.05.2009 13:0027.1. FC Finowfurt II-Lunower SV2:0
Sa, 23.05.2009 15:0028.Lunower SV-Waldhof Spechthausen1:4
Sa, 06.06.2009 11:0029.Lunower SV-SSC Eberswalde2:1
Sa, 13.06.2009 13:0030.Einheit Bernau-Lunower SV4:0
Schorfheide Joachimsthal II - Lunower SV 3:1

Joachimsthal siegt zu Hause

Im Punktspiel der 1. Kreisklasse gewinnt der FSV Schorfheide Joachimsthal II gegen den Lunower SV mit 3:1 (1:0).

Nach verteiltem Spiel erarbeiten sich die Schorfheider nach einer Viertelstunde Spielzeit erste Chancen. Lars Splinter verzieht aussichtsreich, der Schuss von Ingo Tietz bleibt in der Abwehr hängen und Johannes Bester bekommt den Ball nicht ins Tor. Die Lunower Abwehr um Andre Budach steht gut. Nach 28 Minuten kann Carlo Stanchina das fällige Tor im Nachsetzen zum 1:0 erzielen. Erste Chancen für die Gäste ergeben sich erst nach einer halben Stunde, wobei der Schuss von Forscher das Tor verfehlt. Auch Gelegenheiten der Hausherren zum Ausbau der Führung können bis zur Pause nicht genutzt werden, da Christian Pagenkopf und Johannes Bester nicht treffen (42./44.).

Zwei Minuten nach dem Wiederbeginn marschiert Michael Albrecht von der Mittellinie auf das Joachimsthaler Tor zu und kann aus 10 Metern fast unbedrängt zum 1:1 einschießen. Eine Chance zur Lunower Führung kann Torwart Michél Matzke verhindern, indem er den Freistoß von Budack hält (50.). Nach 55 Spielminuten bringt ein Handelfmeter Joachimsthal auf die Siegerstraße - Johannes Bester vollendet sicher. Auf der anderen Seite scheitern Tino Sorgalla und erneut Budack mit einem Freistoß. Die Entscheidung in diesem Spiel erzielt wiederum Bester nach Flanke von Stanchina. Weitere gute Möglichkeiten können auf beiden Seiten nicht genutzt werden - Lars Splinter und Marco Müller verziehen und für Lunow trifft Sogalla fünf Minuten vor Schluss nur den Pfosten.
1:0 Carlo Stanchina (28.)
1:1 Michael Albrecht (47.)
2:1 Johannes Bester (55.)
3:1 Johannes Bester (70.)